みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW2話だけ読んでもう飽きてしまいました。在り来りな話です。。ネタバレします!!↓↓↓↓↓↓
おもしろくない!by やないよーーーーー-
金持ちと結婚がしたい女性、身体目的の男性がお互いに求める理想の上で恋ができるのか。相手を知れば知るほど、そんな理屈なんてどーでも良くなるんじゃないの?
by ち、ちかっち-
まあそうだけどね。でもみんながみんなギンギンの目ってわけでもないと思うよ。今どきの合コンはしらないけどね。
by Drちぇろ-
う~ん~。男性も女性も中身があまり無くて面白く感じ無さすぎ。
特に男性が女好きすぎて。漫画ではよくある話なんだけど。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
まだ無料分序盤なのでなんとも言えませんが、
ストーリー的にはコメディな感じもありで面白い。ただ先、課金するかは悩みます〜。by しろくま しろさん-
コメディタッチのストーリーです。絵は好みがわかれるだろうなと思うけれど、ちょっと話に入れなかったです。
by yanbomabo-
怖い
お金 VS カラダ
割り切れるんや
私はムリ
3日と持たない
お互いそれを知った時、傷つくと思うby Yん-
素直な2人、
なんだかんだ言って、欲ではなく、本能の恋を求めている素直な二人が可愛いです、
ただ、ちょっと子供っぽく見えてしまいます、by かばのおさや-
個人的にはあまり見なかったタイプの漫画でしたが、それなりに面白かったです。すれ違いもあり、あまり進展していません。早く物語が進めばいいと思います。
by Fiji Re-
60話まで読みました。お互いの本音が見えておもしろいんだけど話しの進み遅いので、途中で少し間延びしてしまうかも。
by アネモネは赤-