2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ふむふむ
分からなくもないがなんとも言えない2人(笑)
まぁ合コンでお金持ちに当たったら
こうなるかもしれないなぁ…と
でも顔がお金に見えちゃうのは笑った(笑)
絵も綺麗で好きな感じだし、これから2人がどうなっていくのかが気になる!by 匿名希望-
題名に納得。恋はそもそも、その相手と何かをしたい。一緒にいたい。これをして欲しい。という欲、というか思いから始まるものというのがよくわかる作品です。まあただただ純粋に好きで、何も相手に求めない、という人もいるでしょうが。
by マルマルまる-
実際にこういう男女っているんだろうなぁというのが率直な感想です(笑)
お互いに欲?が強すぎますね(笑)そこが面白いんだろうけどっ!!
友達にいたら、ドン引きしますねぇ〜〜!
絵のタッチもなかなか私好みでした。by 匿名希望-
お金は大事…たしかにと思う
たしかにお金は大事だが、そこだけみても幸せになれるかっていったらそうではない。
お金があれば苦労はしないが、本当の幸せを手に入れられるのか?
私はそうではないと思う。
性格など他に惹かれ合うものがあってこそ幸せだと思う。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
今後に期待
読み始めは何か薄っぺらい男女の話だな〜
くらいにしか思っていなかったのですが、徐々に理屈ではなく、心から惹かれ合って行くような展開が見えてきて、続きが楽しみになって来ました。ただ一話辺りの長さが少し短いのでそこがちょっと物足りない気がします。by 匿名希望-
合コンネタ、オトコとオンナの騙し合いとしては面白いけど、えがいまいちなか、途中で飽きてしまいました。どちらにせよ、お似合いカップル、でも長続きしないだろうなと。
読みものとしては、バカらしくて面白かったby 匿名希望-
ためし読み
ためし読みのみです。課金はまた考えます。しょっぱなから、面白かったので!やはり人間は欲ですからね。男女も需要と供給で成り立っているところもありますから。すごく深い話だと思いますが、コミカルな演出に引き込まれそうです。
by ももちゃん!-
無料分しか読んでいないのでえらそうなことは言えませんが、あまり続きを読もうとは思いませんでした。レビューが良かったので読んで見たのですが、整った画だと思いますが好みからややずれていたのとコメディ?の雰囲気も何か合いませんでした。
少なからず、出会いを求めてる人は多くて。
しかも、少しでもレベルの高い人がいいって思う人の方が多いのではないでしょうか(*´꒳`*)
だって、幸せになりたいですもんね(*⁰▿⁰*)
苦労はしたくないから。by 匿名希望-
そりゃあ彼にお金があるにこしたことないよね。でもさ、気持ちが心の無い恋なんて寂しいよ。これからどうなっていくねかな?なんとなく、お互いの欲が修正されていくような気がするんだけどなぁ。ワクワクするような出だしだったから、期待できる。