ストーリーは凄くひかれます。面白い!!絵があまり好みではありませんが、共感できるところがたくさん。続きが、きになります
by ごちみ-
くだらない
何とも浅い男と女のお話です。しかしそこからの展開はなかなか面白いです。中身のない二人が段々変わっていくと面白いですね。
男と女の本音が詰まった作品ですね。
お互いの欲が出てて面白いです。
最初はそんな感じで体目当て、お金目当てだったのがだんだんと本当に好きになってきてピュアでキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
男女が求めると言われてる条件を究極までに追求したら、という作品です。眼力まで備わっていて、笑えます。
バチバチ
内心バチバチな二人。
こんなにも下心でお互いの利害が一致している二人はすごいと思う。
もうちょっとお互いがさらけ出してもいいと思うんだけど…最後はカラダと金が頭をちらつくから面白い。by 匿名希望-
サクサク読める
テンポもよくて読みやすいです。女も男もある意味似た者同士で、お互いの必要なところが一緒でいいんでないかなーと思います。誰かが傷つくわけでもないし。
男と女の本音が生々しい笑
実際ほとんどそう思ってるから
リアルだと思います。
女はハイスペック男子を求め
男はわりかし体目当てな…
素直て面白いマンガだと思います。by 匿名希望-
なかなか的を得た!
男は体を、女は金を、っていうのは少なからずみんなに言えるな、となかなか的を得た漫画だなと思います!
やりとりはコミカルで面白く、実はすごくピュアな物語だなとほっこりドキドキしながら読めます!by sayataroh-
お金があればいい女と、体が目当ての男。お互いに欲を満たすためのつながりを求めているので、お互い様って事でいいけれど、感情が伴わない恋愛なんて恋愛と呼べるのだろうか。付き合って行く中で感情が芽生えればいいね。
そこそこ?
面白かった!
ストーリーが見た事のない世界観で面白い!
でも絵が個人的にはあんまりかな?あと、途中途中の解説いらないからもっと楽に読みたいwwby ★miyu★-