思わず笑ってしまいます。
タイトルどおり、思わず笑ってしまう話の内容です。主人公の女性と関わる男性の言動が面白いです。今後の展開が気になります。
by pocky0605-
お互い正直なだけで、誰だって相手に求めることがあると思う。それはきっかけでそこから相手の中身を見て恋愛になる。
お金目当てだった女性と身体目当てだった男性が、本気で恋するストーリーです。本心を出せなくて、うまく付き合っていけない展開にドギマギします。
by yoshiko.t-
なんだか面白い…
お互い策士同士なのに遠回しすぎかな?笑
早くくっついて、その後の恋愛話が読みたいな!
これはギャグ漫画かな?by 匿名希望-
お互いに…
自分の気持ちに気付くのは大分あと。でも年齢や自尊心の高さ故になかなか素直になれず、本当の自分の気持ちに気付かない。これって誰にでもある事だなーとふと思ったりする作品でした。
自分自身の気持ちに気付いて、強くなっていく2人の姿がとても好きでした。by 匿名希望-
しょーもない出会い
胸目的と金目的の二人の気持ちが交錯するすれ違いラブストーリー
初っ端から割とすぐに両思いなのに、こじらせ続けるあんまり深くない漫画でしたby シぉム-
本音を面白くかいてる
女性、男性それぞれの本音を面白くかかれている。だけど、それ抜きにして本当に恋に落ちていってしまうストーリーが素敵です。
恋の駆け引きなのか
お互いがゲスで、ちょー笑えますねー。けど。毒を持って毒を制す?!みたいな。読んでて飽きない楽しいストーリーです。お互いの利害が一致して、案外イイかも。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。恋愛じゃなくてお互いの欲望のために相手と付き合えるように頑張る感じがリアルで笑えました。
題名のとおり
題名のとおり、男女の欲を書いた漫画でなんとなく最後も検討つくけど面白くて読んでます。そろそろ上手くいってほしいです。