おもしろいです。お互い恋愛に対してとても素直だなぁと思いました。ここまで素直だと気持ちがいい(笑)お金大事ですよね。とてもとてもわかる!
by ゆちゃた- 0
コミカル
男女の腐った欲が入り交じった内容なのに、コミカルにポップに描かれているから、ずーっと面白く楽しんで見られる。
by Milkirara- 0
わかりやすいストーリーに、絵も可愛いし、読みやすいです。今後の展開が楽しみです。無料分、ありがたく読ませていただきます。
by ミッキーうさぎ- 0
途中までは
割と駆け引きっぽかったのに
急に純情は少し無理あるなって思いました。
やっぱ話の持っていき方もセンスで決まると
思いますね。
売れっ子作家様との違いはこういうとこでしょうか?by りんこ315- 0
二人のやり取りが面白く全然飽きません!!
先の展開もすごく気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
幸せになってほしい
みんな現実的な欲を持って恋愛していると思います。言わないだけで。お金も体も、その人の魅力のひとつだと。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
がんばれ若人
性格がいい真面目な人が好きというのも、お金持ちがいいのも同じように、条件の一つに過ぎない、というような主人公の言葉にはっとしました。。
by この花さくや- 0
読んでいくと面白い。
お互いに下心アリの出会いなのに、いつの間にか互いに本気になる、というストーリー展開。
本気の方が上手く行かないものなんですかね?
自分は下心アリで異性に近づいた事がないので、お勉強になりました(笑)
猟師の姿のシーンとかせっかく面白いのに、大事なシーンの絵が少し残念。
ここ!!っていう山場の主人公2人の顔のアップのコマなどに心理描写がしっかり描き出してあると、今よりもっと読者さんから共感いただけるんじゃないでしょうか。by すーーざん- 1
2人ともクズだけど、特に男性の方がクズなのでは⁉️
女性の魅力をおっぱいだけで測るとは浅はかな…若さゆえというのか分からないけど、男性ってそんなものなのかなと思いながらも頑張る2人を応援してます。by コロッセオ- 0
なんとゆうか。みんなきれいごといいながらも、偶然な出会い以外はみんなそこを意識するよねって話だよね。
by むしこちゃん- 0