男は金ヅル、女はカラダ!という考えの2人が何故かお互い惹かれあっていくお話です。最初は互いの欲だけで近付いたからこその2人の葛藤があってちょっと泣ける展開も…!!オススメです。
無料分だけ読んでみました。
続きが読みたくなりました。
面白いです。顔が札束になるところとか最高です。by 匿名希望-
正直でおもしろいです。下心ばかりで。あとコメディな部分もあるし。続きがとても気になります。単行本が欲しくなりました
続きが気になる
絵と設定の興味深さに惹かれて試し読み、読みやすさもありそのまま最新話まで全部購入して読んでしまいました。
お金と身体という利害関係の一致、斬新な設定だけど実際大なり小なりみんな考えることはあるだろうなとなんだか共感してしまう部分があります(笑)
最終的にお互いの腹のうちが分かって、ますますラブラブになる…かと思いきや、そうはいかないもどかしさ!漫画にありがちないいとこ取りで強引な話の流れではなく、揺れ動く感情まで細かに書かれているところが個人的には気に入っています。これからハッピーエンドになって欲しいし、続きが気になるのでこのまま購入継続の予定です。by 匿名希望-
相性抜群だと思いまーす。
お金を否定はしないけど、体目当ての男はなぁ…とは思ったけどなんだかんだ相性いいんじゃないか。by 匿名希望-
面白い!
今までに無い設定でとても面白かった!
主人公がとにかく可愛い!好き!
絵も綺麗だし、オススメです!!by ハルるるるる-
面白すぎ!
女は体!男はお金!欲深すぎるこの2人が自分の恋心に気づかないままに互いをターゲットに落としあいしているやり取りが面白い!!
欲だらけの二人が純粋に恋に落ちていく過程がとてもいいなと思いました!
お互いのことを全部知って、すれ違ってしまいそうになり、ヒヤヒヤしました!by 匿名希望-
読みやすい。
恋愛or結婚に欲はつきものだと、最初に言っちゃってる時点で面白い。でも、そこから目線で始まる恋愛でも一緒にいる時、表情や行動にキュンとしちゃう二人がいて、こちらまでキュンキュンしちゃいます。
更新されるの1番楽しみにしてます!
初めはお互い下心で近づいてたけど、お互いにちゃんと好きな気持ちになれたし、はっぴーえんどになって欲しいけど、すごく不穏な感じでソワソワしています。by 匿名希望-