ネットサーフィン中にバナーで出ててちょっと気になり、無料分読みました。
主人公や漫画のキャラ達の価値観が、え?それで高給取り気取っちゃう?て感じで、ツッコミどころ満載でした。by Elly37-
無料分だけ読みました。コミカルな部分もありサクサクと読みやすかった。お互いゲスいというかなんというか…笑
無料分を読みました。ちょっと変わった視点で描くストーリー。書き方も誕生お互いの気持ちが書いているので分かり易く面白かった。
どっちもどっち
お互いゲス同士なので見ていて不快感もありません。なんならもっとやっちゃえー
目的の為なら手段を選ばない感じでおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になりますが…
無料がいいところで終わったので課金するか悩みます。しかし、二人の思惑が両思いなのに、気づいてないのって。
設定は面白いです。愛よりお金の女の子、性格より容姿重視の男、徹底してそれはそれで開き直って面白いと思います。
絵
なんかおもしろかったです。男性の顔が¥マークだったり。実際にいますよね!おもわず、ブッって笑ってしまいました
無料分を読みました。
本音を隠して駆け引きしている
感じが楽しいです。
男女両方の本心がわかるから
楽しく読み進められました!by 匿名希望-
両思いなのに
実は最初から両思いなのに、駆け引きしている様子を表現しているところが現実のようで楽しい。すぐにうまくは行かないのが現実だから。
恋愛を、金、体目的目線でみると面白いな~と思いました!なんか、キュンキュンしないけど、次はどんな手を使うのが、読み進めたくなります。