いまいち
いまいち気分が乗ってこないといえか、ストーリーや絵が私の好みではなかったです。好きな方はきっとお好きなのではないでしょうか。
by むーーみーー-
かわいい
絵もかわいいですし美男美女なので見ていてたのしかったですしまた続きが楽しみになりました!ドキドキをありがとうございます!
by えへへん-
クズvsクズの対決最高です。テレビドラマ化されても面白いマンガかも。
欲のかたまりの二人の心の声は素直でいい。by だるどり-
計算女子と下心男子の
お金目当て計算系女子と下心男子の、恋心なんて微塵もない対決だったはずが、徐々にお互いの鎧が崩れていくのが面白いです!
by さたでない-
無料話数読みました。始めはふたりの両想いなんだけど…なんかちがう感じがおもしろかった。ほんとの好きになって、これからが楽しみ。
by pepelove.-
お互い下心ありで近づいてて、二人の心も声も聞けてかなり楽しいです。お互いの自分の本当の気持ちにはまだ気づいてないみたいだけど。このまま読もうか迷い中です。
by ぼつ-
異性をおとす為の化かし合いが…ユーモラス且つコミカルで痛快!
普通に美男美女な主人公達、恋愛も結婚もそう苦労しないだろ?と思うのですが…自身のこだわりを拗らせているが故に一筋縄では行かない感がおもしろくて(無料分のみですが)ついつい読んでしまいました。by UI chian-
恋って何ですか?
ある程度の年齢になると… 彼氏… 結婚… 出産 とか。お決まりのコースの様で。周りに 急かされて 焦ってみたり。本当に 大切な人に会えたなら その大切な部分は 見失いたくないです。
by あんころね-
始まりは良かったけれど
始まりは良かったけれど、途中からのダラダラ感が嫌で途中で読むのをやめてしまいました。もう少しコンパクトにすれば良かったのに残念。
by カズ5617-
おっ!っと思う展開続きです。大人がしっかり振り回されてる感じが良いです。大人っぽいクールな立ち振る舞いが崩れていって欲しいですね。
by HINANObeer-