2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
恋
昔の事を思い出しました。
恋愛の駆け引きを思い出しました。
両思いな2人の今後が楽しみです。by ヘルパーみほ-
面白いし可愛い
笑えるところがちょいちょい出てくるのがいいですね。出てくる人たちもみんな、可愛いし格好いいし、個性豊かでいいです!
by 恋するマーマレード-
女性と男性の本音が描かれた漫画だと思います!
口にしないけどやっぱりこう、思ってる人がほとんどじゃないかなーって笑
絵も綺麗だし、読みやすいです。
ただ他の人も書いてますが、少し展開がゆっくりめかなーっと。無料版でかなり読めたので続きが気になります。by れれれ⭐︎-
頑張れ
きっかけは不純でもお互い両思い。でも段々と自分のしていることが相手に申し訳なくなってくる。大人の男女、まともな恋愛経験がそんなにない(であろう)教科書。ざっと見たけど水族館当たりしんどいすれ違い…頑張れ
by 甘煉炭-
いい
表紙に惹かれて読み始めましたが、中身まで最高でした、、!!!
主人公はめちゃくちゃかわいいし、ヒーローもかっこいい!キャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡by まむつら-
恋に悩む人は是非見てほしいです!!
条件って大事なタイプな人たくさんいるし
そうじゃない人も楽しめる作品ですby わんわん!-
好き!!!
面白い!!
好きだけがすべてじゃないけどちゃんと愛もある。でも欲だってやっぱりあるし、共感しかない。
二人とも大人だけどやっぱり男の方が鈍感で女はシビア。
年を取ってから読んでると、わかるわかる。だし、飽きずに楽しめる作品です!by mi_ne_-
2人の恋
2人は初めはお金や胸目当てだったけど、途中から自分の好きなメイクにしたり、お金をかけない服にしたりして自分を見せていくスタイルでアピールして行ったのが面白かった。
by イッヌ丸-
わりと女も男も下心ありでおもしろい。まぁどっちもクズだねと描かれているけど、恋愛と結婚と割りきって探してたらみんなそんなもんだし、サクッとしててわたしは好き。
by なおままむっく-
タイトルにつられて読んでしまいました。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思いますby 순-