2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
とさじろう
ありがな設定?かと思ったら、なかなか、凝ったお話で、引き込まれてしまいました。まだ、無理分しか読んでいないけれど、先が楽しみ〜。
by とさじろう-
双方打算で付き合いはじめたら、いつの間にか本気になってたって話でしたっけ。絵は悪くない。美人とイケメンだと思う。
by 続きを読みたい-
良いです
絵が綺麗でいつの間にかスラスラ読んでしまいました。良く有る男女関係の話だけど、おもしろくて大笑いしました。
by しんおじさん-
ハチャメチャ妄想だらけ笑笑
自分の目的のために
自分をメイキングしたり、
相手を値踏みしたり、
駆け引きしたりの男女。
絵柄が素敵なのに
表裏がありすぎてワラエタ~
でもちょっと見えかくれする
恋のカケラがどうなるか?
オモシロイ作品です。
わっはっは!!by 魔女のみかちゃん-
心に忠実!いさぎよい
そもそも人間は強欲のかたまり。恋だけじゃない。その欲は死んでも尽きることはないんじゃないだろうか。基本、人に迷惑をかけなかったり、犯罪を犯さないなら欲にまっしぐらでもいいんじゃないか。いさぎよ~い。
by DryIce-
それぞれの欲がすごい。欲vs欲
もー何が欲しいんだかわからなくなってる笑
なんやかんやで、最初の合コンシーンが1番笑えました笑by ドラムん-
コミカルさに○。
自分の欲「お金」や「体」目当てを隠しての合コン〜とまるで詐欺師みたいな話のはじまりでしたが、自分の価値観が、あるのは当たり前、ようは、始めのふるいにかけたぐらい。あては、付き合っていくうちに、好きになったら何の問題もないのでは?と思います。付き合っているうちに、始めの欲を忘れてワタワタする様が、笑えます。
by にゃん吉くん-
合コン
合コンで良い人を見つけ様とすれば余り真剣に
パートナーを見つけるのは無理が有るのでは?
と思ってしまう
古い人間かな?
もっとも自分にとって一番良いパートナーが
見つかると良いねby 東海ミッキー-
確かに…恋は欲だらけ
無料分まで読み終わりました
何か…現時点では後味良くないし、しっくりもこないんだけど…
お金目当て、肉体目当てが始まりってのもあるでしょう
紅葉が言ってたように、性格がいい人、家柄がいい人等なども確かに欲となるかな
理屈で考えると、まぁ確かに~、って思うんだけど…
イマイチ、ん~、って感じです
人間なんて、自分の気持ちでさえ持て余すことがあるのに、他人の気持ちも考えて、なんて高度な話だって、この作品読んで初めて思いました
何にせよ、誠実が1番ってとこですかねby ちくはもまに-
意外と面白かったです。
結局はお互い思いあっていい感じになるんでしょうか。
が、無料分でやめておきます。by ゆあうや-