男はカラダを、女はお金を…リアルですね。でも、お互いにギラギラしてるのにギャグ要素があって笑えます。ガッついてるのに嫌味がないというか応援したくなりました。応援しなくても即くっつきそうだけど。1話が短いけど面白いです。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、私は個人的にこういうはっきりした女は大好きです。面白いです。誰もがお金持ちと結婚したい訳じゃなくてもあって困らないものだし、ないよりあった方がいいに決まってる。確かにタイトル通り恋は欲ですよね
無料分だけ読みましたが、かなり面白いです!主人公の欲望に忠実なところも、ちゃんとそれに対して努力しているところも好感が持てました。まだ最初しか読んでませんが、主人公の相手役の男の子はなんというか、髪型?表情?に古くささを感じました。これからかっこよくなっていくのかなー。
絵が可愛い
まだ1話しか読んでないけど、なんか先が読めてしまう(笑)よくあるタイプの主人公(お金が大好き冷静な女の子)だけど、ちょっとお金が好きな理由が弱いかなぁ。
by さちのすけたろう- 0
実際問題、男と女は、こんな感じですよね(笑)なんぼ、中身だよ!!!!!って言っても、やっぱり、おっぱい大きいと、嬉しいし、イケメンだと、テンション上がるし(笑)
第一印象って、やっぱり大事って事ですよね\(^o^)/by 匿名希望- 0
絵が綺麗で女子は可愛いし男子はカッコよくて読みごたえがあります。
己の欲に忠実に異性を探している様子が、程よくリアリティがあって面白かったです。
この先の2人がどうなるのか気になるので購入を検討中。by 匿名希望- 1
たしかに・・・
打算で相手を見ている男女だから、お似合いだし、キャプションがなくても「二人は両想い」なのは丸わかり。
しかし、男が実は安月給で女が矯正下着で巨乳を演出していたとかいうオチだったら?by 匿名希望- 0
たしかに現実的には
多くの人がそりゃお金欲しいけれど、こんなに露骨にお金もってる男探すのも…これでお金なくなったりしたらすぐに捨てちゃうのかな。
笑える。
ここまで欲望に忠実だと面白く読めます!(笑)
はっきりしたキャラクターが良いですね。
絵もキレイです。by 匿名希望- 1
そもそも恋は欲だらけ
まあみんな声に出さないけど誰しもが思っている事を露骨に出した漫画だと思います。ゲス2人の恋模様?が上手く行けばいいと思います。とても2人お似合いだと思います。今後どういう展開になるか続きが楽しみです!
by 亜希子- 2