怖い
お金 VS カラダ
割り切れるんや
私はムリ
3日と持たない
お互いそれを知った時、傷つくと思うby Yん-
人を好きな気持ちって、なんだろう…とか思う時もあるけど、理屈ではなく気持ちが進んでしまうのはちゃんと好きって事なんだよね。
お互い、想い合ってるのにもったい!早く幸せになりましょう〜by muu..-
まぁ、恋は色々あるねぇ
自分を少しずつ出して、受け入れる人とだよね〜お金と顔と性格と良ければなぁ(笑)まぁ現実的か夢見がちか。行動的か思考的か、まぁ色々ありますなぁ。でもでも、本気になればそんなの気にならない。でもでも結婚考えるなら、現実路線だよね〜なんて(笑)色々考えるのが、いい恋愛なんじゃない。1番は誠実よね。、2番目は人間性、3番目は顔お金。一人一人違うよね。、まぁ楽しんで〜かわいい、とか、かっこいい、とか、胸キュンが恋ですよ〜頑張れー
by ちび順ちゃん-
漫画版やまとなでしこ
無料分20話まで読みました。
お金目当ての女子と、身体目当てのチャラ男。
あまりにはっきりしてて逆に潔くて良いとさえ思ってしまいました。
女の子がもう、ドラマやまとなでしこの桜子さんでした。
そんな2人がお互い本気になって近づいていくところで終了だったので残念!続きがもっと見たいです。by *rin*-
面白い!
爆笑しました。言ってることと心の声が全然違ってるし、会話のテンポや絵面も面白い。
周りの後輩や友達もいい人ばかりで見ていて楽しかったです。by 涼しい飲み物-
無料購入
分まで読みました。男と女のゲスい話なのかと思ったら、意外とピュアな話でもある。面白いギャグセンスも発揮しつつ、サラッと、ある意味本質をついている。
by にゃいぷる-
さくさく
無料分を読み進めてしまい無料分完読!先が気になりすぎて課金課金…気づいたら悔しいくらいはまってました!最高!
by Sは-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
恋愛の駆け引きを狩猟に例えるなど、笑いどころ満載。でも、2人とも人間味があって憎めない性格で。嫌な気分にならない、楽しいお話です。by Kiara2-
恋とは
無料分から読ませていただきました。タイトル通りの欲望だらけのお話だなと笑 まだ序盤しか読んでませんがオススメです
by らいり-
本音こそ面白い
本当に好きを自覚するまでは、いろいろ考えますよね~。その駆け引きが、猛獣対決だったり武将対決だったりと飽きずに見ていられます。そして結局二人とも純な人なんだなあと思うわけです。
by アンナまま-