初めから両想いな2人だけど、どう展開していくのか気になります。
絵は表紙がとてもキレイだったので、中身を読むとちょっと裏切られた感ありました。by 匿名希望- 0
とても面白い!
絵も綺麗だし、続きも気になる!
もう少し話数が少なかったら一気に買って読んでると思います。by どんがらどんどん- 1
獲物を捕らえるという例えがとにかく面白い!お互いが脳内欲だらけ、似た者同士だから意外に上手くいくかも♪きっかけは不純でも徐々に気持ちも伴っていくのかな?続きが楽しみです☆
ギャグ?
ギャグマンガなのか、面白いテンポで話が進んでいく。
主人公も相手の男性もにくめない、かわいい存在で楽しく読める。by 匿名希望- 0
無料版のみ読みました!お互いの心の声が同時に描かれていて、笑っちゃいました!どちらに軍配が上がるのが続きがきになる感じです!
合コンでの、女性側と男性側との心情が生々しく、とても良く表現されてて笑えます。裏ではこんな感じに駆け引きされてるのかな~とか考えてしまいます。
声出して笑いました。露骨逆に過ぎていいです!男の考えている事女の考えてる事が面白く描かれてます。顔が札束になってるの本当に最高!
なんだかバカバカしい設定なところが、かえって笑えておもしろいです。
クズ人間同士、実はすでに両思い(笑)すぐにうまくいきそうなのが笑える。by 匿名希望- 0
面白い!
コメディ要素が多く
女と男の露骨なクズっぷりがたまりません(笑)
絵の方もキレイだと思うのでとても読みやすいby 匿名希望- 0
まず
まず体で女を選ぶ男ってだけで今後のことを全く考えようとは思えないんですけど…歳重ねるとどうでもよくなるのかな
by こみごろう- 0