無料配信にひかれて読み進めましたが、テンポも良くギャグ路線もありで面白い!
絵も綺麗でかわいいし、続きが気になるので読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
お金目当ての女と体目当ての男、世の中にありがちで面白いと思った。
読んでいてこれからどうかるのかが気になって仕方がないby 匿名希望- 1
うん?
なんだこれ(笑)
ギャグ漫画じゃん!笑
クズvsクズって表現がウケた。
でも絵も微妙だし、まあ無料分だけで十分かな?by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
キツネとタヌキの化かし合いのような狩りをしているお二人さん。
お似合いです。
恋愛がみんなこんなんだったらロマンスもなにもないけど、何パーセントかはリアルな恋愛にも当てはまるのかな。by 匿名希望- 0
面白い!
よくある女子向けの恋愛物かと思ったら、ルビに下心が透けていたり、突如妄想シーン(しかもかなり的を射ている)に切り替わり。お互いの思惑を踏まえつつ表のストーリーを追うという二重の楽しみができ、楽しく読ませて頂きました。
面白かったですよ。絵も素敵だしちょっとエッチな内容で、ドキドキしました。おすすめなので、ぜひ読んでみてください。
無料分読みました。このふたりの言ってることわかる気がする‼付き合う相手って色々条件あるよね。実際思い通りの人と付き合えるかは別としてもきれいごとぢゃない条件は誰にでもあるんぢゃないかな!?このふたりはある意味自分に素直でうらやましい‼笑
面白い!!!
絵も可愛いし、話も面白いし一気読みしちゃいました!!続きが楽しみです♡おススメです!!!
読んで見ましたが、妄想感がおもしろいくて続きが気になってしまいました。 お互い両思いって感じがします。ある意味
ストーリーは新しい感じで面白いと思うのですが、ちょいちょい入る心の描写が、ダメでした。あそこで、気持ちが切れてしまって、イマイチ集中できませんでした。