絵が好き
お金と体なんてなんかやだなあーと思いながらなかなかきゅんとしたら楽しめる作品でした。続きが気になります!
by ほとも- 0
絵が
絵が結構好きだけど、それからなかなか進まなかった。また時間を置いてから改めて読んでみようと思います!
ギャグ笑
ところどころギャグが挟まれてて、グズとグズお似合いカップルで、でもきゅんってなる感じがたまらなく好き。
お互いに本気の恋を見つけたんだね。by にぼしら- 1
計算高い打算的な女って嫌いじゃないな~自分の気持ちに正直に行動できるのは、ある意味憧れ尊敬しちゃうかも!?でもあまり羨ましいとは思えないけど
無料分読みました
無料分読みました
プロローグ的なものなの?
すごくテンポが悪くて…
つまらなくはないけど、可もなく不可もなしby 匿名希望- 0
下心満載のようで、実は純情?突き詰めると裏返るのか…周りの癖のある人達もなんだかいい感じです。楽しみに読んでます。
絵は綺麗で可愛いです。ですが登場人物にあまり魅力を感じません。無料分だけ読んだのですが。これから面白くなるのでしょうか。ポイントに余裕があれば購入するかもしれません。
バカな女バカな男とは言い切れません。ここまで振り切れてるとアッパレと言いたくなります。そして結局お互いふつうに好きになりそう?続きも読みます。
by なむなむなむサン- 0
心の中のセリフが超ストレートで面白い!これから、どんな言葉で、どんな風に2人が惹かれあっていくのか、楽しみ♫
面白かった!お互いに自分の欲望に忠実なんだけど、本当に好きになったら不器用になってしまう…恋愛っていいなぁ(*≧∀≦*)