無料分のみ読みましたが、なかなか面白いです!綺麗ごとではない、実世界の合コンがよくかかれてますねーこの先どうなっていくのか楽しみです。
ありきたりなストーリーと違いおもしろかったです♪♪
キラキラしてるだけより、すごく共感できました(///∇///)ゞby 匿名希望- 0
テンポがよくてつい読み進めてしまいます。
ある意味運命の相手同士のふたり。
いろいろ戦略練ってる割には、意外と庶民的なレベルの相手なのもリアルで面白い。by 匿名希望- 0
うん
いーんじゃない?
利害が一致したんなら。
それもあり。
っか、結婚なんで打算と妥協も必要だと思うので。by 匿名希望- 0
ストーリーは凄くひかれます。面白い!!絵があまり好みではありませんが、共感できるところがたくさん。続きが、きになります
by ごちみ- 0
久々の
私の中では大ヒット!絵も綺麗話も面白い展開早い、どれをとっても良かったです。
お互い騙し合い的な感じも面白いし、ある意味両思いな感じも(笑)いつ本性が、出るのかドキドキしましたby 匿名希望- 0
くだらない
何とも浅い男と女のお話です。しかしそこからの展開はなかなか面白いです。中身のない二人が段々変わっていくと面白いですね。
んー。
なんというか、懐かしいというか
昭和感のある絵ですね。
設定もなんかあるあるですねー。
まだ読み始めですけど、「お金なんてなくたって愛があれば!」みたいなお決まりな展開にならなければいいなと思いますby 匿名希望- 0
面白い!
お互い下心しかない2人が下心目線で付き合ってくのがすごく面白い!
わりとこういう下心はみんなあるんじゃないかと思けど、大々的にやってるところがすごいwby 匿名希望- 0
男女が求めると言われてる条件を究極までに追求したら、という作品です。眼力まで備わっていて、笑えます。