楽しい
えが可愛くて楽しい😊自分に正直なので下手子いてしまう時ありますね、、、、かわいそうやけど、そういう対応してきたもんしょうがない
この2人のやりとりが面白いですね😳
多少なり、こんな欲は現実にもありますよね…。(笑)
漫画で見ると楽しいですね(笑)
純な愛情に変わっていく展開に期待してます♪♪by 匿名希望- 0
タイトルと違う名中身でちょっとゲス?な彼とゲスな女性…でも面白かった。現実もこんな感じですよね。リアルな感じで良かった。
無料分を読みました!
面白かったです!欲と欲で両思いなのに一生懸命駆け引きする感じ。
モテる人同士なら本当にあるのかも?
どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初は、軽〜いテーマのお話なのかなと思ったけど、そうでもないかも…続きが気になります!絵も可愛くて読みやすい!
体目当ての男の人と、お金目当ての女の人、最初は最悪な物同士だったけど、相手の思いが募ってきたときに、どんな理由だったかってことがバレてそこで好きだったとわかるのはもどかしくて、きゅんきゅんしました!
カラーの表紙と中身の絵がかなり違うような気がします。ちと古いような。。画風。内容はギャグ的な要素もありなかなか面白かった。
普通の恋愛ストーリーかと思いきや
理想の相手をどう落とすかの、ストーリー。面白いのが、男女両方の視点から見れるところ! 絵も可愛いし面白い!by Schokolade- 0
クスっとしながら読める
クズっていうか、欲望にあからさまな2人が表面は猫かぶりつつ落としあってるのが面白かった。 『 金持ち狙いの値踏み眼力女 VS やりたいだけの男』 最近の騙したり裏切ったりのドロドロや嫌らしさはなくて可愛らしく読めました。
久々にどハマりしそうな
感じでした(*ꆤ.̫ꆤ*)
絵もすごく綺麗で
中身もしっかりしていて
飽きずに先を楽しみに
読めました❁︎by にゃんみど- 0