先が楽しみです
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。お金だけが目的の女とカラダだけが目的の男、恋愛の入り口ってある意味そう言うものじゃないかなぁって思ったりします。
わかりやすい男女の欲望むき出し感が面白いです
ギャグ要素とゲーム感覚で楽しく読めました。2人がくっつくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょいちょいギャグ
絵が可愛いのに、時々ギャグマンガのような回想シーンがなかなか面白くて。お互い求めてる物がえげつないなぁって思うけど、これがどんな風に恋愛に発展していくのか気になる。
by ナオザムライ- 1
嫌だ!けど分かる‼️
面白いし絵も可愛い。
男の気持ちも女の気持ちも分かる‼️
お金だよね~。
エッチだよね~。
最後は、どうなるんだろぅ?
今は四話目ですo(^o^)o
一つ楽しみが出来ました‼️by 匿名希望- 1
男女の本音
面白いです!
面白いけど、ちょっとリアルな本音も出できたり…
一概に2人の考えを否定できませんね。経済力はやっぱり大事!笑
主人公と彼がくっつくのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料分で読みましたが、テンポ良く話が進み、面白く読みました。
絵も上手いですね。
今後の展開が楽しみで、ポイント消費して読み進めたいと思いました。by ヘリコバクターぴろり- 0
二人とも自分の目的を達成するために本能を隠して理性的に行動しているところが賢くて良いと思いました。
冷静に相手の好みを考え、状況を分析できるのは良いことだと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
男目線からも女目線からも心の中の描き方がとてもおもしろいです!よくある恋愛ものではなく、単純明快でテンポよくて、無料お試しで購入しましたが続きが気になります!
おもしろい。
無料分までしか読んでないけど、男も女もある意味真面目でちょっとおもしろい。
この先購入してみてもいいかなって思う。by tubakibu- 0
ギャグ要素の中にも少女漫画らしさもチラッとみえて、面白いです。絵はとても丁寧できれいです。ポイント消費まではしませんが、無料なら読みたいです。
by つちや06- 1