体目当ての男と、お金目当ての女のお話し。
いままでありそうて無かった感じですね。なんだか、絵のタッチも面白くなったり、割と笑いありな感じです。コテコテの恋愛漫画を読みたい人にはちょっと違うかもです…by ゆきの丞-
けっこうおもしろい!
レビューに意外と面白いとあり、試しに無料を読んでいるが本当にけっこう面白い。どろどろしたりとかはないので気軽に読める!
by レトロ39-
じれったい
付き合う理由、付き合っている理由に囚われてる2人。自問自答ばっかりして話し合いはギリギリになるまでできない。だから話もなかなか進まず…キュンキュンではない。
by ぽいけん-
武将、グリズリー、イノシシなど例えが笑えます。
お互い両思いなのに、すれ違い
まだ無料分しか読んで無いのですが
のび太はイケメンですよね?メガネとらないかなby ©️ちゃん-
リアルで面白い
男は体目当てで、女はお金目当てで始まるストーリーですが、今後2人の気持ちに変化があるのか気になります!!
by MANGA sk-
絵、内容共にちょっと昭和って感じですが、読んでると先が気になり無料分を読み進めてしまいました。課金まではしないかな。
by ささっちー-
金持ちの嫁になりたい女の子
主人公の紅はちゃんは、小さい頃からお金持ちのお嫁さんに、しかも石油王のお嫁さんになりたい想いをもつ。合コンにいき、それからどうなるか気になります
by まなかま-
欲の塊同士がなんかうまく行きかけて、普通の恋愛になって、うまくいかなくなっちゃった。それを周りが心配するなんて。
by みーやん07-
単純だけど、分かりやすくて面白い。
男は女の体が目当てで迫り、女は男のお金が目当てで捕まえに行く。
結局1番欲しいものに正直に生きるとこうなるよね。by チョコカフェ-
ギャグ的だけどちょっと切ない
欲だらけの恋をする男女の恋の物語です。
ギャグ的で笑えるストーリーでもありますが、めちゃくちゃ切なかったりして、展開に目が離せません。by ドラミさん-