本音を面白くかいてる
女性、男性それぞれの本音を面白くかかれている。だけど、それ抜きにして本当に恋に落ちていってしまうストーリーが素敵です。
恋の駆け引きなのか
お互いがゲスで、ちょー笑えますねー。けど。毒を持って毒を制す?!みたいな。読んでて飽きない楽しいストーリーです。お互いの利害が一致して、案外イイかも。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。恋愛じゃなくてお互いの欲望のために相手と付き合えるように頑張る感じがリアルで笑えました。
題名のとおり
題名のとおり、男女の欲を書いた漫画でなんとなく最後も検討つくけど面白くて読んでます。そろそろ上手くいってほしいです。
意外ときゅんとする
コメディーかとおもいきや、ちゃんとした恋愛が描かれていて、キュンとします。
結果、上っ面じゃなくて相手にも自分にもちゃんと真っ正面向き合おう。
そんな前向きな気持ちになります。by きさささ- 1
良い!
めちゃおもしろいです!!まだ無料のところしか読んでないですが、次にポイントが入れば絶対買います。男女の心理がよくわかる。
欲だらけのヒロインたちを、生温く見守るストーリーという印象。
コテコテの登場人物たちが程よくサッパリ見えるのは絵がスッキリしているからかな?by 匿名希望- 0
まさかの
一個のストーリーが短くて、何個もある感じでした!内容はすごく面白い!
内容が面白いので購入して後悔はしないが、説明書きに短編とゆうのは書いて欲しかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしストーリーもおもしろいです。二人共、はっきりしてていいですね!お似合いです。まだ無料分だけですが、ハマりそうです!
男は外見と身体目当て、女は金目当て。社会人の合コンなんぞ、そんなもんばかりだと思うが、この2人がこれからどうなるのか、楽しみだ。