2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
それぞれ
お互いに相手に望むことを当てはめていくうちに互いに本気になっていくところが面白いと思う。謎にその恋愛を止める人物は誰なのか
無料分だけ読みました。
ストーリー展開や二人のやり取りとか計算が面白くて、ちょっとハマりました(笑)
続きが気になるし、間違いなく買いますね。by チルチルチル-
2人ともそれぞれの希望を持ってコンパに挑んで、思い通りに相手を見つける…なのに2人で会うに連れて、ずっと大切にしていた希望よりも相手を想うようになってきて…2人のこれからがとても気になります!!
面白いです。
男女の駆け引きや、本音が随所に溢れかえっていて、読んでいて笑えます。
ちょっと誇張してますが、男女の本音なんて、お互いにこんなものでしょう。by 匿名希望-
結構面白い…
無料だったので試しに読んでみたら 意外と面白くて課金しようか迷ってます。レビューを拝見したところ 展開がスローらしいので 完結したら一気読みしたいと思います。
おもしろいです!たしかに頭の中ってこんな感じか〜なんて思いながら、笑わせてもらってます。それでもだんだん惹かれあうふたりの今後も楽しみです!
笑えます
ちょこちょこと他マンガネタをうまく入れておりクスッと笑えます。作者さんの絵にユーモアがありすぎるマンガです。
何かすきです
日常にありえる感じで笑いも含め楽しく見てます♪現実味もあるし、解るーっっ!と共感しながら楽しんでます。まだまだ読み進めようと思います。
どーする?
あなたゎ恋ですか?それともお金ですか?
最初ゎお金でいーと思います❗
ただ最後に恋がつけばありですねーby 匿名希望-
だんだん面白くなってきた
初めは欲望の塊からのお付きあいだったのが、段々と純愛ぽくなってきた!楽しく微笑ましく読んでます。
by チャッポ-