みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか私も何もない自分、まわりについてけてない自分、仕事と家の往復で、明るく生きたい!と思って私は、無理して友達と遊んで、おいてかれたくなくてそれなりに彼氏作って来たけど、アラフォー過ぎても何もない
結局、何がいいんだろうかby あみはまこ-
まだ無料分だけですが、面白そうな始まりです。
2人ともどこまで嘘を突き通すのか、男の子の方が闇が深そうな感じで、気になります。by 匿名希望-
わくわくする
こいのおはなし〜〜〜無料でしか読んでないけど、そーとー面白い。恋っていいな〜、おばちゃんも恋したいわぁ〜って思っちゃったわ。若者は良いね〜。
無理あるかなと思ったけど。
最初、設定見て無理あるなーと
思ったけど、まぁまぁそれなりに
見えました。
マンガだからね!
これから2人はどうなるのかが
気になります!by 匿名希望-
今どきありそうな現実味のあるストーリーで面白いと思います!イラストも可愛らしくて、とっても読みやすいです!
共感
しかないですw
主人公と同世代だからか、気持ちが分かりすぎて感情移入しすぎながら読み進めていますw
ネットでの出会いが普通になりつつある今、本当にありそうな内容です。
絵も綺麗でおススメです(^^)by 匿名希望-
今まさにアプリで知り合って…って多い世の中。タイトルに惹かれて、無料分までしか読めてませんが、絵は可愛いし読みやすい。男の人の過去や視点がこれからどのように描かれていくのか楽しみです。
お互い年齢(それ以外もありそう)嘘をついて出会って、両思いになるけど嘘がどう発覚するのかドキドキしながらみちゃいますね。
無料4話を読了。
面白い展開だから、続きがきになります!
主人公の暗さ加減に少しイラッとくるものの、わからないわけではないので複雑な気持ちになりました(´ω`)by 匿名希望-
えぇー
おもしろそう!名前がゆかりじゃないことに冷たさを感じるのは、ゆかりを探しているのかな?続きが気になる試し読みです