みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、有りなのかな
お互いが偽りのプロフィールで出会うとこまでは期待して読みましたが、
34歳が大学生を騙るのはさすがに難しそうな気がして、そこそこ真面目な主人公だけに、余計に変装にかける器用さが繋がらないというか。うーん…気になりすぎて話が入ってこなくなりました(笑)
この違和感を乗り越えたら、今後の展開が面白そうな気はします。by 匿名希望- 0
面白いけど34歳で22さいに見えるものかな❔
頑張っても女子大生にはちとキツい(笑)
男の子は30代でも全然
行けるよね!by 匿名希望- 0
過去の失敗からついたウソでねじれながら、ひかれていくふたりに好感持てる。ねじれたウソをどうほどいていくのか楽しみ。
ヒロインが年齢をサバよんでるって事は、彼はいったい、どんな嘘を、ヒロインについているのか( ̄▽ ̄;)
可愛い
お互いのすれ違いを乗り越えて幸せになってくれてよかったです…!
実際にもこんなことあったらいいのになってちょっと夢見てしまいました。by 匿名希望- 0
引き込まれる
むりょうためしよみ、から読み始めましたが、どんどん二人の行動に引き込まれていきました。こんなに人のきもちにきづけるなんて、すてき
アラフォーの独身で切羽詰まる姿がとてもリアルで共感できり作品です!どんどん続きを読んでみたくなります!
いくらなんでも、年齢のサバ読みすぎだな‥と思いましたが、孤独感?から誰かとつかながっていたいという感情からSNSを通して発進、受信するのは、このネット社会では、当たり前になってしまったなーと、思ったりしてしまいました。
ちょっとムリが
ちょっとムリが無い?!と思うのですが、童顔だったら、嘘も通し続けられるのかなぁ。まぁ、現実的ではないけど、楽しく読めました。
多少なら有り得るけど、ここまでの年齢詐称がバレないのは、漫画だからだろうなぁ笑
でも普通に面白い作品でした!by 匿名希望- 0