みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなる
逆!まさかの逆パターン!でもありえる話だと思う。最近男女関係なく他人の年齢の予測つかなくなってきたからなぁ、、笑
こんなのあり?
なかなか現実にはない話ですが、面白いです。社会的には生きづらそうなカップルですが、是非幸せになってもらいたいものです。
by 甘❤️夏-
そわそわ∑(;°Д°)
お互い年を誤魔化してるのかな...( 'ω')?って思いながら、いつバレるのかそわそわしながら読んでます(笑)
by しんちゃんmama-
片方は年齢より若く嘘をついて、片方は年齢より年上に嘘をついて…
そんな2人のビクビクドキドキラブストーリー?
まだ最初の方しか見てないけど34才が大学生に見えるならそれだけてうらやましいけど…by 匿名希望-
どんどん進む
面白くて、どんどん読んでしまいました。
年の差とお互い隠し事っていうのがいいですね
2人の結果がとても気になりますby 匿名希望-
1話無料分だけ読みましたが面白そうです。1話のあの悲観的な感じ嫌いじゃないです。笑
続きぐが気になるので読んで見ようと思います。by 匿名希望-
主人公の揺れる心に共感
ありえない設定なんだけど、主人公も彼氏も素直で可愛くて共感しちゃう。
とくに主人公の女の子には、同じアラサー女子として思うところがいっぱいあって……
恋したくなる笑by 匿名希望-
先がきになる!
とにかく絵がかわいい。
お互い年齢詐称で出会ってしまい、さらには少しづつ距離が近づいて行きそう!な感じにきゃーってなります。こんなに大人な大学生いるんだ。。今後どんな展開で分かっていくのかが気になります!by 匿名希望-
偽りがいい
お互いが偽りの人物だけど、惹かれ合う!
面白い!
22歳が34歳に見える人も居るもんね!
自分も34歳だから年齢知ったら絶望感に見舞われる気持ちめちゃわかる!by viva1984-
年齢詐称。まぁ三十代くらいならいけそうな気がする。
実際に私も32の時に十代に見られたことがあり、逆に自分が驚いたことあります。
男性が何故年齢詐称しているのか、そっちの方が気になります。by ゆとちゃん-