みんなのレビューと感想「3人目が消えた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 168件

気になるワードのレビューを読む

このお話しは、かなりサスペンスの割合が高いのですが、ストーリー展開が上手いので、つい引き込まれてしまいます。

篠原さんの作品は全部好きです。
    こちらの作品もミステリアスで引き込まれました。
    3人目という意味が、そうゆうこと!?てなりました。

読み始めたら止まらない

昔くさいセリフやファッションなんだけど、ストーリーがしっかりしているから何回読んでも新鮮に感じます。短編でここまで表現できるのは篠原先生しかいない‼︎

大好きだった

漫画本もってたなぁー

篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
    ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!

あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑

皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。

これぞ篠原千絵先生

3話までしか見ていませんが、やむ終えない話です。でも結果的にはハッピーエンドです。3人目とはそういうことだったのか、と意外な展開でした。
    長編だと続きが気になって課金の嵐ですが、短編なのでどうにか読まないでいられます。またポイントが余るようであれば次の話に進めようと思います。

懐かしい

こどものころに読んでいた懐かしい作品。当然、ずいぶん前のことだからあまり内容は覚えていなくて、どんな話だったっけ?なんて読み進めていくと、やっぱりおもしろかった。でも、こどものころとは違ったおもしろさを感じられたから、なんだか得した気分です。

篠原千絵さんの作品は読みやすくてとてもおすすめです。
    こちらはかなり前の作品。
    絵もきれいでとてもいいですが、内容もいい!
    サスペンスストーリー。怖いけど気になるから読み進めてしまう。
    サスペンス好きの方にはおすすめです

篠原先生の作品はどれも大好きです。私はサスペンス物が好きなので篠原先生はサスペンス物を書くから好きです。ここに書かれてる作品はドラマになっても全然良いくらい。なのに他の作品でドラマになってるけど、普通に二時間ドラマ出来ると思う。

すき

篠原先生のホラー系のストーリーは、いつも本当に怖いけど最後は納得したり感動したりする。だからこわいけどついつい読んじゃう。あと、絵も怖いシーンめちゃくちゃ怖い。でも読んじゃう。ミステリー系はほんと面白い

再会です。

子供の頃、恐くて読めなかった海の闇月の影を読破し、他作品が気になり読みました。
    そうしたらなんと!こちらの本読んだことありました!
    話の内容を覚えているわけではなく、印象的だったシーンの絵を覚えていました。
    男女のやり取りはTHE少女漫画って感じですが、この作者さんの作品は読んで損したと思ったことないです。