みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Vコミ
  4. 夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/11 11:59 まで

作家

評価2 15% 120
評価1 7% 54
1 - 10件目/全120件

新鮮さは…ない

目新しさがなかったかな。
    同時進行で旦那の不倫で離婚っていう似たような作品を読んでたので、パッとしなかった。そっちが面白かったってのもあるけど、購入するほどではないかなぁ。
    夫がそんなに悪じゃなく中途半端だし、登場人物を動物にしてるのも新しくないし。

キャラクターは可愛いのですが

キャラクターは可愛いのですが
    ごめんなさい!ストーリーが頭に入ってきません。好みの問題ですが。もう読まないかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。色んな意味で展開が早く、おさるにイライラ。主人公って何歳だったっけ。まだ子どもいないし、離婚してしまってもいいんじゃないかな。結婚式もごちゃごちゃが落ち着いてからの方がいいんじゃない?また何かありそうだし、と思った。

理解出来ない

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも話数が長く1話が短くて結婚式前日までで一旦リタイア  おさるにここまで執着する理由がわからない。 浮気、金の使い込み、嘘八百でクズ男の見本のような人。 くまぴ自身も情緒不安定のDV気味だし。幸せな未来がまったく見えない。 おさるは何をやっても謝れば許してくれるだろーと甘え くまぴは怒りながらも毎回許す。あーなんかアホらしくなってきた。

夫がクソすぎ

ネタバレ レビューを表示する

なんで繰り返すか、学習能力なさすぎ。よく社会生活できてるってレベルで。姑もバカでうるさい。早く関係を切って、生産的な道を歩むべき。ズルズル話も続いててもう飽きました

ずっと購入してたけど

旦那さんと離婚しない理由がわからないし、イライラしてきました。絵はかわいいし最初は読んでたけど、もう続きは読まないです。旦那さんのはかわらないと思う。

破れ鍋にとじ蓋

ネタバレ レビューを表示する

この夫婦を一言で表すならコレですね。どちらも同じレベルの阿呆。
    サレ妻は毎回詰が甘すぎてイライラするし、浮気相手に対してのマウント意識が画面からも感じられ不快。
    馬鹿夫は金持っている様でもなし、知能も性格もコレで、しかも感染性の病気持ち。
    よほど下半身の相性が良くて離れ難いのでしょうか?
    まぁコイツと一緒の限り一生コレの繰り返しかと思われます。
    一般人には理解できない夫婦の形ですが、お幸せに。

長い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄は可愛く読みやすいので☆1にはしませんが、読んでるとだんだんイライラする。
    別れてもいいとか強がっても、結局作者は旦那が好きでかつ自分が一番愛されてると思ってるのが悲しい‥インスタでこのままいくと300話ぐらいになると書いていたので、当分スカッとはしなさそう。一旦読了。

読んでみた

本当に夫婦って何なんでしょうね…
    浮気されてもやり直す夫婦と 別れる夫婦…
    なにが違うんだろ…
    やっぱり許せるかどうかなのかな?…

お互いのために別れた方が幸せな二人

ネタバレ レビューを表示する

離婚しない限り、永遠に繰り返し続く夫だよこれ。
    まあ、夫バツついてるし今回離婚になっても次いるタイプ 笑
    また、怒りの矛先を変えるのうまいね、この夫。
    良い加減気付かないのかな???この主人公。
    浮気の時、妻がいる前で浮気相手にキレた夫。。。
    まじでこの夫ヤバいと思ったけど、それに気づかない主人公。
    離婚になったら気づくのかな???
    まわり振り回して、でも夫婦でいて、繰り返してたら皆離れていくよー。
    ここまで来ると本当疲れるから、お気に入り外しましたー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー