みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

くそだんな
旦那が、くそすぎるーー!でもイラストがかわいいのと奥さんの性格がスッキリしてて好きです。もっとしっかりしてくれよ旦那。男ってほんと、しょーもない
面白い!
浮気をされる側の心境がわかりやすく表現されていて、自身も感情移入してしまいます。また、コミカルに描いてあるので、内容はすごくつらいんですけど、読みながら笑っちゃいます。先が気になってどんどん読みたくなる作品です。
おさるさん…
おさるさん、本当に最低。
くまぴを選ぶ理由が、一度結婚に失敗してるからもう離婚したくないって言ってしまうあたり…自分のことしか考えてないんだろうな、と思う。くまぴが傷つくとか考えられないんだろうと思う。
浮気野郎は許せない。by 匿名希望-
ほのぼのタッチ
なんだかんだ配信分全部購入しております。
旦那の不甲斐なさ。
作者さん多分べっぴんやな!
熊と猿の絵ですが、人間なら笑えない部分も笑わせてもらってます!by 匿名希望-
絵がかわいい!!
とにかく!絵がかわいい!!内容もおもしろい。でも、こんな旦那は死んでもいらないです笑
色んな夫婦がいるんですね、、by 匿名希望-
笑った。
とりあえずおもしろい!
感情とシーンによって絵柄が変わるのもとてもおもしろい!
そしてコミカルと思いきや結構シリアスだったり。。
オススメです!by 匿名希望-
おさるさん
本当におさるさんは男の代表のようなおばかさです。。真面目というか人の真に気づかないところといい、、くまぴさんは本当に頑張った!!!私は不倫絶対反対派ではないですが(長い人生ですから..)でもなんでこいつ!?と思うでぱみみたいな人と不倫してたらまじでぶっ飛ばします。。
おもしろい!絵がとにかく使い回しが本当におもしろい!単行本してほしいです!内容的にはこれは自分だったら絶対嫌だけど、気持ちわかるわ〜ってなるし妻としてすごく共感が持てる。とにかく主人公も辛かっただろうけど見てる側としては本当におもしろい
別サイトで読んでます。
絵はかわいい系の感じで
笑い要素ありだけど、
これ実話らしいですが旦那のクズさすごい(笑)
でもこんなクズでもすぐに離婚できない
理由も何となくわかる気が。。。
スパッとわかれる方が難しい!by 匿名希望-
サレ妻になってる
私現在ですが 二日目の夫の外泊にて
いらつきながら読みました
絵がむちゃくちゃ面白過ぎ!
風相手の浮気かあ~おさるくんくずだ
いくら本命だと言われてもなあ 度々浮気され本命の優越感なんて段々感じられるかなあ?
うちも新婚ときからずーっとレスでしたから
外で遊びたい放題!
けど、、この夫婦子供がいないなら別れないとでしょ
綺麗ことで片づけられんことだわby ナイくん-