みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
読んでて
読んでて怒りが頂点に達しました。こんの腐れ外道野郎とクソ風俗女とラインなんぞいらんでと心の中でつぶやいてしまいました。こんな男さっさと生ゴミの日いや粗大ゴミの日に捨ててしまえばいいんじゃない!こんなクソ男いらんて!
浮気はダメなのに
ネットでは最早定番とも言えるクソ旦那が浮気をして、シメたりシメなかったりする話です。
それでもこの漫画は絵や話のテンポがよく、次の話、次の話へとドンドン読み進めたくなります。
同じ悩みでモヤモヤしている人や、よそ様のゲスい話が大好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
リアル(笑)
これが女性向けやら青年向けやらの画風だったらどうなんでしょうか。。。きっと目も当てられないほどリアルすぎるのではないでしょう(笑)だからこの画風が最高にいいハーモニーを生み出しているのだと思います!大好きな作品です。
すごいおもしろいです!イッキ読みでしたー!絵がいちいちおもしろいし、夫がクズすぎて、同じ境遇なので、共感しすぎました。なんか、泣いたー。
絵が可愛い
夫婦をさるとくまの絵でかいています。作品の表情も豊かで可愛いな。とおもいながら読んでいました!内容も面白かったです!旦那は結構最低だなとおもいますけど。それぞれの夫婦は色々なことをかかえて生活しているんだなぁとしみじみと感じました
サクサク読める
不倫やメンヘラ女の事を重くなりすぎずテンポよく描いてるから読みやすい
でも実際こんな事になったらそうとうしんどい思いをしたんじゃないかな
漫画にする事で気持ちに整理がつけられたならいいけど、私はこの旦那さんに対して気持ち悪い感情しかないby たかみそ- 0
面白すぎる
最初、かわった色味や絵に興味をもちましたが、面白いです。なぜか旦那が動物だったりするので、よくありそうな話が、テイストかわるのがよいです。無料分しかみてないけど、購入しようかと思っています。気になる!
明るく描いてるけど
内容は結構ヘビーで、似たような経験をしたことのある自分としては感情移入して少しつられて体調が悪くなりました(笑)。でも絵がクマと猿だからかそこまで重く感じず、先が気になって読んでしまう漫画でした。くまぴのお母さんがとても優しく子供思いで、自分もこういう親になりたいなと感じました。くまぴがしあわせになってくれるといいな。
キャラがくまとサルなので重くならずに読めますが、内容は浮気された話なのでヘビーです。
でもセリフなどが面白いし、絵も単調じゃなくて事あるごとに変わるのでサクサク読めます。
とはいえ夫最悪すぎる…
この後どうなったのかつい読みたくなる内容です。by 匿名希望- 0
よくある不倫男
絵がポップなので見やすくてスラスラ読めた。
不倫相手がブスだったり、一度目の発見で辞めなかったり、おきまりのクズ男セオリーはあります。
不倫男は同じ思考回路で動いてるの??
まだまだ序盤なのでたのしみ!by 匿名希望- 0