みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

され妻漫画です
され妻漫画ですが、人物が動物で描かれているからかあまり暗くもなく、だからといって軽すぎもせず共感できます。
修羅場すぎて続きが気になる。。
浮気する男も男もやけど
浮気相手の女側もめんどくさくて
適当に手を出すとよくないなと
教訓になります。。by 匿名希望-
最低、、こんな旦那はとっとと別れるべき!
短い人生でこんな無駄な時間って無いと思う、、、
こういう男は一生こうだと思う。by 匿名希望-
くまぴ(T_T)
おさるたん、新婚なのに最低です!新婚じゃなくてもいいことではないけど、本当に最悪!!
自分のことのように、イライラしてしまいました★入籍前なら、すぐ別れるのに…。と、想像☆
でも、くまぴはおさるたんが好きなんでしょうね♡by 匿名希望-
ギャップ
ほのぼのした絵で、かなりコメディタッチに描かれてますがこれ相当ですね?!
旦那最低でしょ。
くまぴさん、しっかり旦那にお灸据えたりはっきり言ったり、きちんと言える女性だと感じましたが…それでもまだやるの?
てか、くまぴさんの言うとおり自・傷行為してアピールする人は絶対シなないって!
それを罪悪感とか…どんだけいい顔したいの(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
絵はなぜかクマとサルでコミカルに描かれているが、内容はなかなかの修羅場。妻の立場でしか意見できないが、サルがクズすぎる。今後サルがどのようにクマに復習されていくのか気になる。
私なら挫ける
旦那の芯のなさがクズすぎて、私なら早々に離脱する案件だなと思いながらも怖いもの見たさがまさり面白い。ここの旦那はDV女製造機みたいな男性。作者もダラダラ結婚生活を続けるうちに前妻のようになりかねない危うさを感じます。
夫がとりあえずあほだなぁと思っておもしろおかしく読んでました。
ただ、内容はヘビーなので心して読んだ方がいいかもしれないです。by 匿名希望-
わかるくまぴちゃん!
もう本当に腸が煮えくり返るという言葉しか、読んでいて出てこないくらい。
くまぴちゃんかわいそう。
引き続き拝見するわ。by 匿名希望-
おさるのクズさがヤバいですね。よく別れなかったなぁと思います。愛情なのか、愛着なのか。思い出なのか、未来なのか。もうよく分からなくなることがありますね。