籍は入れて、これから結婚式…。という時に夫の浮気が分かったらどんなになるだろう。
    めっちゃ修羅場になるだろうに、修羅場っぽい雰囲気も絵の描き方でこんなにも笑えるなんて!凄い。まだ、数話だけなのに好きだわー!

なかなかのクソ夫結婚してしまった話がクマとサルで描かれていて、面白可笑しく読めます。
    イラストの可愛さでイライラがチョット抑えられるので読みやすいです。

でば美このやろう!

無料分を読みました。主人公と夫がかわいい動物に置き換えられて書かれてるので、重いテーマでも楽しく読めました。とにかくでば美がむかつく。

無料の試し読みを読みました。こうゆう男居ますよね‥何回も繰り返すと思うし、すっぱり切ったほうがいいと思う!
    何故結婚してるのか意味不明で、少しイライラしました。

かわいい見た目でリアルな話が繰り広げられるギャップが笑えて面白く読めます。笑
    まだ途中までなんですがどうなるんだろうー。携帯見ちゃってろくなことがないみたいなの、私も経験があるから読んで、自分事のようにいらっと、もやっとしました

もう、読んでいられないです。
    もし、自分だったら?どうしよう?とか考えてしまう。モヤモヤが止まらない。

タイトル

タイトルって大事ですよね。
    ほんとうに、夫婦って、いったいなんなんだろう?
    夫婦にならなかったら、何年も一緒に居れないのか?
    でも夫婦になったら、離婚も多いし…。

お姑さん、こわすぎです。
    旦那の浮気エピソードもひどいし。
    面白おかしく描かれてるけど、これがリアルで起きたら耐えられないです。

一気に読んでしまいたい!顔が人間じゃないのも可愛い、百面相も面白い。布団の中でつい、爆笑してしまう、癖になる絵です。

夫婦

何なんでしょうねー、本当に。皆が幸せになれると思ってするのに、全然幸せになれないですよねー。本当に幸せいっぱいの生涯を終えた人って、何%いるんだろう。って、すごく思う作品でした。