馬鹿みたいなマンガ

なんで、結婚前なのに許すのかわかんない。
    ただの執着にすぎないのに、、、

浮気男は治りません!!

違和感

浮気をした方が悪いのはわかるけど

浮気相手は可愛くない
    みんな私の味方

みたいな自分だけを肯定した感じに違和感

疲れた

人の嫌なところばかり書かれていてなんだか読み終わってすごく疲れました。主人公が浮気相手のことよく思わないのは分かっていますがあそこまでブサイクに描かなくてもと思います。また旦那さんのやお姑さんの事を下に見ているのだなぁと思いました。

細かく区切りすぎ

でぱ美登場まではワクワクして読めたがそれ以降似たような話ばかり。おさるもおさるもおさるだしすぐに親に泣きつく主人公にもストレスが溜まる。細かく話数を区切る割に似たような展開ばかり。主人公が1mmも自分は悪くないと信じ切っている自信もすごい。

色々とひどい

最初は面白く読んでいましたが、女性の方がだいぶしつこくキレたり殴ったり、なじったりして見ててしんどいです。
    そして、美人で育ちが良いのを強調していますが口調や言動でどうもそうとは思えません。
    妻がキレまくる→おさるが謝る→持ち直すけどまたおさるがやらかす→またブチ切れの繰り返しです。
    正直、課金するに値しないと思います。

学生が描いてる漫画かと思いました。

内容、セリフ、イラスト全てに関して学生が描いてるのかな?と思いました。
    浮気されたからと言って相手の容姿を盛り過ぎてまだ年齢的にも幼いのかな?と思いましたがアラサーの方なんですね。内容と年齢が見合ってないなと感じました。

言葉遣いも悪く幼い所をみるにそうゆう所ではこの作者にも浮気された原因がありそう。

こんなに言っても浮気をやめないんだったら多少は彼の方にもその気があったのでは?

お似合い夫婦

旦那である、おさるたんは言うまでもなく最低なんですが、作者がそんな人とわざわざ結婚して一緒にいる意味ってなんなん?と、もやもや。
    そんなに色々やらかされるなら、絶対別れたほうがいいのに。
    浮気されました、別れましたって周りに言うのはプライドが許さなかったのかしら?

無料で読めたから読み始めて、つい続きが気になって読んでしまったけど、面白いところや、へー!と思うところが無いです。エッセイ漫画はよく読みますが、これは…ほんとただの自己満足ブログのようで、それに気づいてしまったのでもう読みません。

なにこれ

結婚式がしたいだけ?
    プライドと見栄で引きずってるの?

こんな旦那さんわざわざ引き止めてる意味分からない。しかもこれが本当のことなら作者さんはこれで稼げたんだからトントンでは?人のこと言えないのでは?と思いました。私は旦那が浮気しても結婚しました!って公表する時点で旦那さんも可哀想だなぁと。
    許せないなら別れたらいいのにそれをお金にして漫画書くのは…と思っちゃいました。

あー

下らん下らん。雑魚以下な話ですわ~...うちもこんな感じで、やはりムリでしたしね~。相手の女も子供旦那居て、やりたいのにやってくれないからって理由で、こっち子供居んのに寝とられてしまいましたがな(笑)思い出してしまったよ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全46件