みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続きが気になります!
かわいいイラストですが、中身は修羅場のようです。まだ途中までしか読めていませんが、とてもわかりやすく、読みやすく、誰の身にも起きそうな内容で、続きが、気になります!
共感はできないし読んでて気分の良い内容ではないけど、今後どうなるのかちょっと怖いです。
結局このまま一緒にいるんだろうなーって思ったり、いまは離れて幸せになってるだけかもってby 匿名希望- 0
無料分読みました。
このクソ旦那はうちの旦那か?と思うほど同じ事が実体験でありました。何故ゆえに男は簡単に騙されて、こんな嘘っぱちの話に信じ抜く生き物なんでしょうか?by 匿名希望- 0
うーん。。。
かわいい絵柄でごまかされるけど、結構なクズ男の話だな。。と思ってしまう。
そして、ひどいことされたとは言え、その彼氏にひどい言い方をする主人公もちょっと生理的に受け入れがたかった。。by 匿名希望- 2
文字が多くて読みにくいし、ストーリーもイライラしてくる。色々考えているんでしょうけど、第三者からみるとくだらないと思う。
タイトル通りほんとに
「夫婦とはなんぞや」
ですね。
とりあえず、ゲスい旦那さんが
すごいです。
そして、奥さまもすごいです。
あそこまでされて、知り合ったのも「縁」が
あったと、婚約解消されないとは、
まんがで、読んでいて、こちらも気分が
悪くなりました。
色々なご夫婦もいるコトですねby 匿名希望- 0
描写はシンプルだけど、
夫婦、カップル関係の浮気問題を分かりやすく、ちょっと愉快な漫画にして
説明されていて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
うーん、コミカルにマスコットでオブラートかけてますけど奥さんはかなり大変だったでしょうね。。。相手もメンヘラ、後が大変ですが、この旦那だけでは片付けられないでしょう。奥さんに同情します。
旦那がクズなのは確実だけど作者も暴力ふるうとかヒステリー起こすとか何でも親に話すとか共感できない事が多かった。理由があってもやっちゃいけない事ってあるでしょ
気持ちわかります
読んでいてつらくなりました。
すごく気持ちわかります。
本当にあった話ですか?by ququ81- 0