みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お猿は気が弱すぎて流されやすすぎる。
そしてくまぴはしつこすぎる。
こんなに情緒不安定なくまぴにしたのはおさるの責任だけど、なぜ別れるという選択肢にならないのか不思議。
たまに出てくる変な顔のタッチが面白くて吹き出してしまう💭by 匿名希望-
とっても面白くて、どんどんよめちゃいますが、だんだん、精神状態が不安定になるクマピを見ていると、我慢して修復する道を選ばなくてもいいんじゃないかと思えてきます。
夫婦とはなんぞや!題名に惹かれて読みましたが、ポイント使っては読まないかな。けど、面白い内容です!絵も好きです
凄い内容がサラッと書かれている。
内容は旦那の浮気?みたいな・・話の主内容は凄い酷いけど、絵が面白い。
何故か先が気になる感じ。by 匿名希望-
所々で笑っちゃう
結婚式を控えた夫婦、新婚さんなのに旦那が浮気するってありえないな…私やったら即浮気相手に慰謝料請求する案件だなぁと思う。くまぴさんの関西弁のツッコミがシビアな話の中で笑える。
まだ途中までしか読めてませんが…本来なら重苦しい悲しい話題のはずがなんだか笑ってしまう。クマやサルなどの可愛い動物になっているところやセリフもユーモラスな感じ。しかし浮気はいかん。
最初は絵が変だしどうかなぁ?と思いましたが、内容がすごく面白かったです。早く続きがみたいです。クズ男過ぎて笑えました。
くまぴのセリフにちょっと泣かされました
くまぴの両親もいい
絵が可愛いからなんか面白い感じだけどw
デパミには笑ったわwby 匿名希望-
かわいいなー。
当人たちには、一大事なのかもしれないが、かわいいなーと思ってしまう。
ラインぐらいいくらでもどうぞって感じですもの。
結局ラブラブな二人だから、腹が立つわけですもの。
幸せな二人ですね。by 匿名希望-
もうとにかくおさる(旦那さん)アホすぎてイライラ。腹が立つ〰️。何で許すかな。浮気男はまたするってば。もうー、何回許すのってみていてイライラ。
by ルルンパ-