みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
『夫婦とはなんぞや?』というタイトルに、
✕2なので、なんぞや、読んでみよう……となったものの
無料の分だけでおなかいっぱいになってしまいました……。by Blue-show- 1
おすすめに出てきたので読んでみたら面白かったです。夫婦を動物で表してるからかな?普通の人間の絵だったら、イラッとするかとだけど、なぜか、こんなクズ男も猿だと大丈夫(笑)オススメです!
きれいごと無し
浮気されてつらい感情や、夫への対応、周囲の優しさなどとてもリアルに感じます。つらかったでしょう。優しい夫なだけに、なかなかショックな内容でした。
軽い気持ちで読んだのですが、なかなか内容がひどいです。
動物で描かれているので、そこまで重くないように感じるのですが、これが本当の話だと思うと、旦那さんが最低すぎてイライラしました。by 匿名希望- 0
悪いことは
言わない。絶対に、こんな男と結婚しちゃダメだ。そいつは、ほとぼりが冷めた後、また浮気をする。何だかんだ言い訳をして。そんなのと一緒になっても人生上手くはいかないよ。
無料で終了します。タイトルに興味をもったので無料分までは読みました。ご家庭の事はご家庭で…ってのが素直な感想です。絵も好きじゃない。
by ユバ- 2
考えるわー
色んな夫婦がいると思うので、参考になるなぁーと思いながら読んでます!自分に同じ事がおこった時の参考というか‥
by 純☆- 0
くまぴ…
くまぴの気持ちを思うととても居た堪れない。さる、本当なんなん。さるの母も。最悪!!くまぴちゃんは、とても賢い女性だと思うので、自分の人生のために、なんとか、幸せになれる選択をしてほしいです。
反省しない男…学ばない男…
結局、自分が一番かわいいのかな。
結婚する相手と結婚式の準備を進めている
、一番いい時期なのに浮気してガツンといわれて親を巻き込んでまで言われてもなお、やめれない。
腐ってますね。
腹立たしいですが、気になるので無料分は読みますby 匿名希望- 0
サレ妻側からのお話ですが、まー、シタ夫の腹立つこと!相手の女もだけど!
読んでて少しイラつきます。別れればいーのに、てつい思っちゃう。
よくある話かもしれないけど、ひどい!て何回も思う。by 匿名希望- 0