嫌な話なのにコミカルな絵がかわいい。

不倫といういやーな話ですが、絵がかわいいのと、無料分を読んだ後続きが気になってついついポイント消費して読んでしまいました。この先2人がどうなるのか、不倫相手がどんなやつなのかが気になって仕方ありません。続きが読みたいです。

続きが…

正直、男はそういうものだから、とか我慢できないからとか、どうでもいいです。
    本当そういう人に腹たちます。
    そんな人は結婚しなきゃいいのに、なんでするんですかね?
    彼女作ったり結婚したりしなきゃ自由にやりたい放題なのに。
    あほですかね。
    とりあえず続きが読みたいです。

おお。

こんなことする旦那がいるのかっていう驚きと呆れw
    最近は不倫浮気云々が多いから普通なのかな?まぁとにかく絵が可愛いのにめちゃくちゃ面白いカットがあったりで笑えるし楽しいしで濃い作品だと思います。買おうとは思いませんw

うーーーーん、おとこがクソすぎて自分の彼氏にかさねてしまう。読めば読むほど疑心暗鬼。浮気された側は浮気した側を二度と信じることは出来ないなーー。でも相手のことは好きだしこちらから別れは告げられないなー自分の性格的に。

まだ途中までしか読んでませんが、他人の芝は青い的だったり、怖いもの見たさを満足させてくれるとこもあり、続きが気になる話です

私もされ妻

くまぴが不倫され、しかも相手と続いているのが、以前だったらなんで別れないんだーって思うんだけど、実際自分も同じ立場になると、なかなか離婚はそう簡単にできないんだと分かりました。
    でもこのまんがは暗くないのでクスッと笑える所がいいです!
    うちの父親もバリカンで旦那の髪を坊主にしる位してくれたらよかったのに!

読みやすかった

豚とお猿、コミカルに描かれているから深刻さはそんなに感じなかったけど、かなり修羅場な内容でした。
    実際に、こういう沼にハマる人多いんだろうな

うーん…

絵が可愛くてギャグっぽいところもありますが、内容は結構重いです。旦那さんダメ夫すぎだし、主人公にもあまり共感できず、読んでいてイライラしました。ある意味、お似合いの夫婦なのかなとか思ってしまいました。

この旦那いる?

今風ハンサム系な旦那なんでしょうかね。
    風俗嬢って客見下してる人多いっぽいのに。

自分ならこんな旦那いらないけど
    作者にとっては必要なんですかね。
    まぁ既婚ブランド死守したい女も多いですし。

う〜ん

無料分だけ読みました。
    最初の発覚時はまあ、しょうがないのかなと思ったのだけど。夫さんがあまりにゲスすぎて。結婚前やったんやし、やめれば良かったのにという思いで読んじゃったもんだから、なかなか感情移入がしにくかったです。まあ、それをこうして飯のタネにできてるところは天晴れですけど。