【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(23ページ目)

笑うしかない
とにかく、クマコさんが笑える。
内容は真剣な深刻な話だけど、コミカルに描かれていてすんなり読めます。
浮気相手がブスだったが最高に怒れます、美人なら多少は考え方も変わりますが。
あるあるブスメンヘラ、これからの二人の進展にドキドキです。
擬人化してますが、美男美女なんですね。
女として、ブチ切れてどんどんボコッて下さい。泣き寝入りはダメ。by 匿名希望-
くまぴ最高
側から見たら微笑ましいようなグロいような話ですけど
当事者からしたらすごい大変で地獄の日々だったんだろうなって思います
おさるたんは少し変わってる旦那さん
けど彼なりの愛し方でくまぴさんを愛してる…のかは分からないけどこういう漫画好きです!-
クズ旦那とクズ嫁のはなし?
可愛いキャラクターで、ピンクでほんわかと
ただ、まだ新婚なのに…夫は、そんなことになり…妻は毎回直球まわりも巻き込んで追い込み過ぎな気が。。漫画だから面白いけど、そんなに追い込んだら夫は、離れていくのでは…と。無料分だけだけど、アホやなぁって読むか迷いますby 匿名希望-
う〜ん
無料分だけ読みました。
最初の発覚時はまあ、しょうがないのかなと思ったのだけど。夫さんがあまりにゲスすぎて。結婚前やったんやし、やめれば良かったのにという思いで読んじゃったもんだから、なかなか感情移入がしにくかったです。まあ、それをこうして飯のタネにできてるところは天晴れですけど。by アスカイ-
シリアスさは少々
動物で書かれているためか、ギャグ感強めに見えます。
ただなかなかリアルな感じのやりとりで、人で書かれてたらしんどくて読まないかもしれません。
動物の絵なので、シリアスには見えません。
不倫ものの生々しさが苦手な人はいいかも?by モエのん-
面白い!
世の中の夫婦には、それぞれ沢山の悩みごとがあると思うけど、これはよくある浮気系の話をおもしろおかしく描いてる漫画。普段はかわいいクマさんとおさるさんなのに、たまに出てくる劇画タッチのクマさんの妻が面白い。
絵が
ギャグタッチでかわいらしいので内容のわりにマイルドな印象をうける漫画ですが、浮気する旦那さんは最悪だし辛いだろうな~って思います。私も結婚してるので他人事ではないのだけど、絶対に浮気はしてほしくないし、かくしとおしてほしいですね。
くまぴが嫌
くまぴの幼少期トラウマが凄すぎて、とっても苦手な男性。漫画とは関係ないけど、息子育て中の身としては、こんな男にならないように育てたいわぁと思ったりして、ダラダラ読んでしまった。結局変わるには相当の努力が必要だから、選ばないにこしたことないなぁ。一回婚姻届け出すと何かと不便だわぁと感じた漫画でした。
まだ2話までしか読んでいませんが、とても引き込まれます。今までに見たことない形でとてもおもしろいです!
by ★漫喫★-
ふっ!面白い!
かわいい絵からリアルに変わる感じや、寛容な作者の心にも驚かされる!またアホ旦那がもしかして改心していくのかもきになり、どんどん読み進めています!本当に面白いけど、旦那にはハラタツんですけど!