【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(23ページ目)

夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 773件

ふっ!面白い!

かわいい絵からリアルに変わる感じや、寛容な作者の心にも驚かされる!またアホ旦那がもしかして改心していくのかもきになり、どんどん読み進めています!本当に面白いけど、旦那にはハラタツんですけど!

サイコー!

絵が上手くて可愛い動物とキレた時の劇画タッチがサイコー!旦那がクソなのが気になったけど、奥さんが何度も許すのは、やっぱり惚れてるのか〜と切なくなった。
    風俗嬢に騙されるより、平気で嘘つくのがドン引き。義実家にバレても続けるってサイコパス。

こんな旦那嫌やぁーー!!

風俗行くまではまぁ仕方ないけど、ライン交換とかありえんし、結婚してるのに独身のふりして会いたいだ何だとラインするのは罪!!そんな奴はがんがん浮気しまくる!!新婚時代にしかも結婚して数ヶ月で あと少しで式なのに。。。ありえん!!私なら即離婚だ!!浮気するならバレないよーにして欲しいもんだ

最近流行りのエッセイ系漫画を初めて買いました。

まあ、色んな夫婦の形があるとは思うけど…
    自分なら慰謝料とって離婚だな。
    そこまでしてクズ旦那にこだわる意味がわからない。
    話としてはテンポよくて読みやすいけど、浮気相手の女の人を見下す言い方は主人公の奥さんもまあまあ性格悪いなぁと思いました。ましてや、漫画にしちゃってるし。
    相手の仕事や容姿をけなすくらいしか反撃できないんだろうから浮気させるんだろうけど笑
    この旦那にこの嫁はお似合いだよ笑

擬人化されてるけど

けっこうどころでなく辛いと思う。
    母ちゃん、娘のことが大切でぶちきれたところで泣いたよ、私。
    擬人化されてるから、この辛さが若干のコメディタッチになってるけど、もし自分だったら苦しいだろうな。
    ずっとボウズでよし。

ついつい

読み進めてしまってます。
    旦那へイライラしつつも、先が気になってしまいます。
    まだ全て読んでませんが、慰謝料請求してほしいなー
    奥さんがいるって分かった上での浮気じゃないのかなー
    風俗の場合無理なのかなー

無料分のみ読みました

可愛いイラストで面白いのかと思い、無料分読んでみました。奥さん、結構旦那さん縛ってて不快でした。確かに旦那さん浮気したのは良くないかもしれないが、そこまで縛ってケータイチェック毎回、お金まで制限・・・ウンザリですね。結婚する前であれば別れたらいいだけだし。
    無料分だけでもうお腹いっはなので、続きは読まなくてもいいかなと。

マジでくず!ホントにくず!疑心暗鬼に陥ってしまう。ウチは、旦那も私もお互いが知らないパスコードが携帯にかかってるから、お互いの携帯を見ることがないけど…大丈夫かなぁ?仕事でおそいふりをして、他所に行ってたら…

うっかり購入

2話無料だったので読んでみたら気になってしまい、続きも購入。
    おサルさん(旦那)の浮気でバタバタする話。きゃたがくまと、おサルなのと、勢いがあるので結構笑って読めちゃいますが、当然題材が浮気なので、重いところは重いです。浮気相手も良くなかったかな。
    まだ完結ではないのかと思うのですが、何だかんだで立て直してくれるんじゃないかなって期待しています。むしろ、子供が生まれたから旦那が変わってくれるんじゃって思ってるリスのが心配…

絵が可愛いから読める話

登場人物が可愛い動物として描かれているから読める!そうじゃなかったらこんなクソ男の話、読んでられるかー!(主人公を応援する気持ちはもちろんあるけど)
    テンポの良さとか、可愛いキャラが急にリアルになるとか作者さんのセンスが良いから止まらずに配信分は全部読みました。
    おサルな旦那さんよ、奥さん不幸にしたら許さない!くまぴさん絶対に幸せになって!