みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

途中まではめっちゃいいテンポ!!
デパ美のウザさが面白かった。
お猿くんには終始イラついた。
主人公はなぜすぐ別れないのか?!と思った。
浮気相手の前のあの態度見たら怒り収まらないと思うー!
最後どうなるか気になります!by えいじぇー-
かわいい絵で面白げに書いてますが、内容は結構暗いです。男の人って本当にわかりやすく浮気するんだなあって改めて思いました。無料分を読んでみてハマりましたが、これからも続きを読んでいこうかなと思っています。
すごいおもしろいです!イッキ読みでしたー!絵がいちいちおもしろいし、夫がクズすぎて、同じ境遇なので、共感しすぎました。なんか、泣いたー。
キャラがくまとサルなので重くならずに読めますが、内容は浮気された話なのでヘビーです。
でもセリフなどが面白いし、絵も単調じゃなくて事あるごとに変わるのでサクサク読めます。
とはいえ夫最悪すぎる…
この後どうなったのかつい読みたくなる内容です。by 匿名希望-
絵が可愛らしくて読みやすかったです。まさかの人間じゃなくクマとおサルってとこにちょっと笑ってしまいましたが、、笑。絵は可愛いけど内容は全然可愛くないです!
猿夫がクズすぎて呆れます。挙式前に浮気とかありえない!by 匿名希望-
シツレイ〜!
まず、旦那はサイテークズ。
嫁は多分、旦那を自由にさせてるよい嫁、一人めヨメより私はいい嫁なのよって、
浮気相手のフーゾク嬢もメンヘラおブスちゃん、っていうのを面白おかしく書いてるんでしょうが、
嫁ってプライド高くて、それに疲れたクズ旦那が、ぜったい服従してくれそうなフーゾク嬢に浮気したんだろうなって。
浮気相手の容貌をデフォルメしすぎでエゲツなくシツレイな人だなっと思いました。by 匿名希望-
??
無料分だけ読みました。結婚する前なのに浮気とかあるんですね。怖いなぁと思いました。男が特に誰も好きじゃないんだなとも思いました。遊びは遊びで生活は生活、好きも嫌いもなくて、ただ生活の方で支障があるととりあえずあやまってる感じ。それでも好きなら仕方ないですよね。
くまちゃんなので、ストーリーのわりにシリアスにならずにすんでますが、結構ハードよ。
浮気相手が。ブスメンヘラって一番あかんやつーしかも、風俗の方
浮気しながらスマホチェックオッケーすごいな思いました。
くまちゃん幸せなってほしいけど、浮気する奴は一生やるもんねby 匿名希望-
わかるよ
思い出し過ぎて、気持ちが暗くなるくらい。結婚前にこれはいかがかと思うよ。
2人で話し合えないくらいなら親を登場させるのは私も同じ。旦那が世間体を気にするのは私の親くらい。2人の間に世間体は無いものね。by 匿名希望-
絵は見やすくていいですし、笑いどころもしっかり盛り込まれてますが、結婚式前に風俗とかあり得んし、しかも嬢とライン交換して独身のフリしてとかもっとあり得ない。
嫁の親ももっと怒るべきだし。
なんかもう男信じるのやめたくなる。by 匿名希望-