シツレイ〜!

まず、旦那はサイテークズ。
    嫁は多分、旦那を自由にさせてるよい嫁、一人めヨメより私はいい嫁なのよって、
    浮気相手のフーゾク嬢もメンヘラおブスちゃん、っていうのを面白おかしく書いてるんでしょうが、
    嫁ってプライド高くて、それに疲れたクズ旦那が、ぜったい服従してくれそうなフーゾク嬢に浮気したんだろうなって。

浮気相手の容貌をデフォルメしすぎでエゲツなくシツレイな人だなっと思いました。

??

無料分だけ読みました。結婚する前なのに浮気とかあるんですね。怖いなぁと思いました。男が特に誰も好きじゃないんだなとも思いました。遊びは遊びで生活は生活、好きも嫌いもなくて、ただ生活の方で支障があるととりあえずあやまってる感じ。それでも好きなら仕方ないですよね。

くまちゃんなので、ストーリーのわりにシリアスにならずにすんでますが、結構ハードよ。
    浮気相手が。ブスメンヘラって一番あかんやつーしかも、風俗の方
    浮気しながらスマホチェックオッケーすごいな思いました。
    くまちゃん幸せなってほしいけど、浮気する奴は一生やるもんね

わかるよ

思い出し過ぎて、気持ちが暗くなるくらい。結婚前にこれはいかがかと思うよ。
    2人で話し合えないくらいなら親を登場させるのは私も同じ。旦那が世間体を気にするのは私の親くらい。2人の間に世間体は無いものね。

絵は見やすくていいですし、笑いどころもしっかり盛り込まれてますが、結婚式前に風俗とかあり得んし、しかも嬢とライン交換して独身のフリしてとかもっとあり得ない。
    嫁の親ももっと怒るべきだし。
    なんかもう男信じるのやめたくなる。

絵がかわいい

題名通り、絵がかわいいです。
    ただ、話は結構ありふれた内容なのかもしれません。
    旦那さんは正直だらしなくもあり、優しくもあり八方美人なゆえに、こんなことになっていったんだろうと、、、。
    世の中のありふれた話でありながら、今後この夫婦がどうなっていくのか気になります。

こんな事されたら私なら別れるなって思いました

でも、好きな気持ちも無くせないしと

嫁の気持ちの葛藤...

ただ、相手の女性がメンヘラ系で別れるに別れられない、そして3人で話し合いをしたら相手の女性は...

続きが気になるー!

サレ妻

サレ妻と世間で聞きはするもののどんなもんか無料で2話読めるとの機会に読んでみました。
    登場人物は擬人化されていたので面白く読めるかと思っていましたが中身は結構ズブズブしていてついつい続きが気になり購入してしまいました。

夫婦って

可愛いキャラクターで、読みやすいです。
    でも内容は、シリアスな夫婦の現実が。
    やっぱりスマホは見ちゃダメだよね。
    見なければ、ハッピー夫婦でいられたのにね。
    これからどんな展開になるんだろう。
    楽しみです。

コミカル

コミカルなタッチで話がどんどん進んで行きますが、なかなかヘビーな問題を抱えたご夫婦。
    とりあえずご主人が色々ひどすぎてイライラします。結婚式にこだわらず離婚すればよかったんじゃないかと思ってしまいました。