夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 773件

マジくそな旦那で読んでてハラハラしました。でもさ、浮気相手はブスの方がまだよくない?wなんか美人だったら立ち直れないよw主人公も結構痛快なツッコミでウケます。読んでてマジすかっと、でもモヤっともして楽しめた。

夫婦どちらもおバカで参考にならない

旦那がクズなのはともかく、こう言うことを度々やられてもサラッと許せちゃう緩さ、軽さだからくっついたんだろうな。
    「自分で言うのもなんだが仲良し」とはじめに出るけどこの旦那って好みの軽い女なら誰とでも仲良くできちゃうタイプだよね。
    少しメールの文面見ただけでもそれがわかるのに、自分とは仲良し☆と思っちゃってるのも、もうだめだなこの夫婦って感じ。
    更には浮気相手にも反応をみたり、独身のフリをするとか。いや〜清々しいまでのクズ。
    浮気しながら携帯いつでも見ていいよっていう旦那さんについてはもはや愛すべき阿呆ですね。

しかもそれを度々許しちゃう訳だから、やぶれ蓋に閉じ蓋の話で、結局浮気も当たり前になっていく夫婦なんじゃないかな?
    普通の人だとあんまり参考にもならないと思います。
    貞操観念が2人ともゆるゆる。

by icoo

絵がかわいいですね
    心情がわかりやすかったです
    人が浮気するなんてほんとうに
    簡単な理由なのかもしれません
    今回は擬人化的な感じで
    面白かったです。
    波乱万丈な感じがしました
    続きがみたいと思いました

ときどき迫力がある絵に変わる時がリアルで面白いです。無料から読みダラダラとはまってしまいました。この旦那はなかなかくそですが、各家庭は表に出ないだけで色々な事情があるんでしょうね。続きを楽しみにしてます。

絵はアニマルでかわいいのに旦那がクズすぎてビックリしました!
    なんでこんなに何回も懲りることなく浮気心を芽生えさせてしまうんでしょうか。
    しかもアホなのかすぐにバレてしまうところにも腹が立ってしまいました!

途中まではめっちゃいいテンポ!!
    デパ美のウザさが面白かった。
    お猿くんには終始イラついた。
    主人公はなぜすぐ別れないのか?!と思った。
    浮気相手の前のあの態度見たら怒り収まらないと思うー!
    最後どうなるか気になります!

かわいい絵で面白げに書いてますが、内容は結構暗いです。男の人って本当にわかりやすく浮気するんだなあって改めて思いました。無料分を読んでみてハマりましたが、これからも続きを読んでいこうかなと思っています。

すごいおもしろいです!イッキ読みでしたー!絵がいちいちおもしろいし、夫がクズすぎて、同じ境遇なので、共感しすぎました。なんか、泣いたー。

キャラがくまとサルなので重くならずに読めますが、内容は浮気された話なのでヘビーです。
    でもセリフなどが面白いし、絵も単調じゃなくて事あるごとに変わるのでサクサク読めます。
    とはいえ夫最悪すぎる…
    この後どうなったのかつい読みたくなる内容です。

絵が可愛らしくて読みやすかったです。まさかの人間じゃなくクマとおサルってとこにちょっと笑ってしまいましたが、、笑。絵は可愛いけど内容は全然可愛くないです!
    猿夫がクズすぎて呆れます。挙式前に浮気とかありえない!