まだ2話までしか読んでいませんが、とても引き込まれます。今までに見たことない形でとてもおもしろいです!

絵の可愛らしさと、旦那のゲスさのギャップがおもしろい(笑)絵の可愛さのおかげで重くなく読めちゃいます!

現実的

読んでいて本当に浮気で
    どれだけの人が巻き込まれるか分かります。
    本当に最低なことだなあと。
    ありえないと思っていても
    自分もいつその立場になりうるかわからないので心が苦しくなります。。
    続きが気になります。

おもしろい(^^)

結婚するってこんなリスクあるのねって思い知らされた作品である!
    まぁ、付き合っててもあるけど、結婚後にもこれとか嫌だな〜_:(´ཀ`」 ∠):
    絵の感じもあって面白く、ライトな感じにサクサク読めました!

擬人化されてるけど

けっこうどころでなく辛いと思う。
    母ちゃん、娘のことが大切でぶちきれたところで泣いたよ、私。
    擬人化されてるから、この辛さが若干のコメディタッチになってるけど、もし自分だったら苦しいだろうな。
    ずっとボウズでよし。

絵が可愛い

おさるとくまの絵で明るく読み進めています。
    でも実際はかなりヘビーだろうなぁと思います。続きが気になっています。結婚式前なら放棄しても良いとも思うけど、なかなかそういう訳にもいかないっていう気持ちにもなるでしょうしね。悩ましい。

ついつい

読み進めてしまってます。
    旦那へイライラしつつも、先が気になってしまいます。
    まだ全て読んでませんが、慰謝料請求してほしいなー
    奥さんがいるって分かった上での浮気じゃないのかなー
    風俗の場合無理なのかなー

さっさと別れなよぉ。と心から思った。
    が、実際は簡単じゃない!のはわかってるけどゆるいキャラに隠されたガチ感がもう本当に許さなくて良いしくまぴ幸せになって!って思った。
    まぁネタに出来る位過去に出来てるようで安心してしまうのは離婚危機を体験�した既婚者だからでしょうか…?

絵が可愛いから軽く読んでしまうけど、これ実はかなり重くて深刻な話。この旦那さんほんとダメ男だわ。奥さんも奥さんのご両親も比較的優しいからって反省してるふりして何度も浮気を繰り返す。ほんとクズ。こういう人見ててイライラします。

可愛らしい絵と動物キャラでけっこうマイルドにしているけど、このだんな噴飯ものだね。笑える要素や救いをいっぱい入れてくれてるからなんとかなるけど現実なら即離婚する案件だよね。風俗嬢ってメンヘラ多いんだわ