【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(18ページ目)

夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 777件

絵がコミカルで内容が入ってくるかなぁと思っていたが、読みやすくどんどんすいこまれるようにあっという間に読みおわった。男がクズすぎて、イライラするが、その夫を信じてみようとする妻の健気さがかわいそうだった。

なかなかシュール

絵が、おもしろい?ぎゃくぽいかんじだったので、頭がつかれたときにいい漫画かな?っと気軽に拝見しました(笑)

だけど読んだらなかなかシュールではありませんか(笑)

こんな旦那やだ!そう思いながら拝見してます。

マジくそな旦那で読んでてハラハラしました。でもさ、浮気相手はブスの方がまだよくない?wなんか美人だったら立ち直れないよw主人公も結構痛快なツッコミでウケます。読んでてマジすかっと、でもモヤっともして楽しめた。

浮気する人は頭おかしいと思ってるけど本当に多いし理由もクズだし意味も分からない。
    漫画で読むこと増えたけど現実的なされる側のしんどいだけの期間の気持ちが分かり過ぎる。両親ができ過ぎてて羨ましい。不倫も浮気も覚悟ないやつしかしない。

無理

風俗を許す時点で女として終わってる。

プロだから?
    はぁ?
    妻という立場をなんだと思ってるん?
    プロだから風俗なら良いって、妻が自分に言い聞かせてるだけじゃん。

そんなクソ男、結婚する前に別れた方が良い。
    無料分二話しか読んでないけど、結婚まだでしょ?結婚式が云々言ってるところからすると。

実家の両親もどうかしてるわ。
    男だからしょうがない?しょうがなくないわ!
    病気持って帰るんだよ?ほぼ100%。
    気持ち悪いわ。
    それを漫画にして、堂々と許すとかマジでありえないから。
    続きもどうでも良いわ。

途中まではめっちゃいいテンポ!!
    デパ美のウザさが面白かった。
    お猿くんには終始イラついた。
    主人公はなぜすぐ別れないのか?!と思った。
    浮気相手の前のあの態度見たら怒り収まらないと思うー!
    最後どうなるか気になります!

面白すぎる

最初、かわった色味や絵に興味をもちましたが、面白いです。なぜか旦那が動物だったりするので、よくありそうな話が、テイストかわるのがよいです。無料分しかみてないけど、購入しようかと思っています。気になる!

キャラがくまとサルなので重くならずに読めますが、内容は浮気された話なのでヘビーです。
    でもセリフなどが面白いし、絵も単調じゃなくて事あるごとに変わるのでサクサク読めます。
    とはいえ夫最悪すぎる…
    この後どうなったのかつい読みたくなる内容です。

よくある不倫男

絵がポップなので見やすくてスラスラ読めた。
    不倫相手がブスだったり、一度目の発見で辞めなかったり、おきまりのクズ男セオリーはあります。
    不倫男は同じ思考回路で動いてるの??
    まだまだ序盤なのでたのしみ!

経験ありには、大共感

軽い気持ちで、読み始めたのですが、止まらず全話あっと言う間に、読んでしまいました。
    私は結婚相手では無かったのですが、本当に好きな相手に、浮気されると、こうなります。年がかりで、周りにも、影響が出るくらい。
    おそらく、旦那さんの元嫁も、同じ様に苦しめられ、精神を壊して、旦那に逆襲する流れだったのでしょう。
    私も、主人公と同じ、続けるのか、この世界から抜け出すのか、の分かれ道にいます。続きが、本当に楽しみです。
    でも、男は、本命が常識的で、素晴らしい思いやりをもっていれば、もっているほど、こんな暴挙にでることがあるという気がして、やみません。