【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(16ページ目)

夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~
  • タップ

評価3 35% 279
評価2 15% 118
評価1 7% 53
151 - 160件目/全253件

突っ込みどころしかない旦那

旦那がびっくりするほどバカです。浮気とか結納金黙って使い込んだとか、行為ももちろんですけど、それ以上に他人の気持ちや後先を考えるといった能力が欠落しています。
    こんな浅はかで不誠実で自律能力がない人間とよく共同生活していく気になるなあとひたすら驚きます。
    とにかく特殊な人すぎるので結婚生活の参考にはならないと思います。
    旦那にイラつくことこの上ないですが絵柄はかわいくて、なんとか読めました。

by 匿名希望

おさるくんの不倫相手と元妻が似ているので、何だかんだ言って依存心が強い女性を従えたい欲求があるんでしょうね。
    基本的にはくまぴさんを支持しますが、丸刈はパワハラなのでやり過ぎな気が…。髪はまた生えるものだけど…お互いに傷つけあうだけなら離婚した方が有益なように思います。

暴力的すぎて、、、

紛う事なくおさるが悪い
    それは揺るがないけど、くまぴもやり過ぎだと思う
    暴言、暴力、破壊が酷すぎる
    子供もいないんだし、離婚すればいいことなのに、それでも一緒にいるならある程度は許すことも必要だと
    それができないなら離婚すればいいのに

旦那にイライラする

とにかく旦那の行動•言動にイライラする!!
    嫁が尻拭いばかりさせられているし、もう少し考えて行動してくれ!と思わずにいられません。
    私なら耐えられず別れると思う、、、

絵がだいすき

まっじ男がクソ!笑
    何度も許してしまう奥さんの気持ちもわかりますが、ひどすぎるわー。
    不倫相手がクソブス!笑笑

細かく区切りすぎ

でぱ美登場まではワクワクして読めたがそれ以降似たような話ばかり。おさるもおさるもおさるだしすぐに親に泣きつく主人公にもストレスが溜まる。細かく話数を区切る割に似たような展開ばかり。主人公が1mmも自分は悪くないと信じ切っている自信もすごい。

色々とひどい

最初は面白く読んでいましたが、女性の方がだいぶしつこくキレたり殴ったり、なじったりして見ててしんどいです。
    そして、美人で育ちが良いのを強調していますが口調や言動でどうもそうとは思えません。
    妻がキレまくる→おさるが謝る→持ち直すけどまたおさるがやらかす→またブチ切れの繰り返しです。
    正直、課金するに値しないと思います。

by 匿名希望

なんだか共感できませんでした
    旦那さんが悪いのはもちろんですが、発覚したときの行動とか毎回こんな感じだと他所を向きたくなるのかなと…

くまぴはアホ

くまぴはアホ。
    毎回夫の反省してる演技に騙される。
    反省してるフリしてでぱみとやりたいだけ。

ほんとにいるんだこんなひとって思いますが、思考とかやることとか、ひとのことを考えられない感じが元カレと似すぎていてこわいです。ほんとにこんなひといるんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー