みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キャラクターだから許せる?
キャラクターで書かれているから、サクサクと読んでしまったが…人間タッチだったらこうは読まなかった気がします。こんな夫でいいのか、風俗嬢の策略も恐ろしいと後から感じさせられる作品でした。でも課金してまで読む気は起こりませんでした。
by ふわふわ海月-
なんと男のクソッタレ野郎の多いことか…
浮気ってなんなの?もう病気?何でそんなに自制できないのか不思議で仕方ないし、読んでてめちゃくちゃ腹が立つ。
くまぴの幸せを願わずにはいられない…泣by 匿名希望-
凄く共感しながら?読み進めてしまう作品でしたぁ。まぁ、結婚早々に転勤移動別居は違いましたが。結婚して20年 思わず わかるわぁ、と共感しまくり
面白そうなのでついつい読んでしまいましたが、なかなか重いところもありです。浮気はよくないし、おサルむかつく。
夫婦とはなんぞや、っていうなんだか真髄をつくタイトルと思って手に取りました。サレツマということで読み進めます。
別れてしまえばいいのに…。
浮気に関するお話ですが、自分なら最初に分かった時点でとっとと別れます。そんなに簡単な話しではないのかもしれないけど、2度ある事は3度あると思っているから…。長い人生、何度も浮気の事で悩む位なら見切りをつけた方が絶対にいいと思う。
なんですぐ別れない?
私的には浮気バレした時点でお別れすることを選ぶので、ずっとちんたら付き合ってる主人公が訳わかんなかったです。
され妻のくまぴさんは心に深い傷をおって可哀想だと思うけど、旦那さんのおさるさんはけっこう嫌な男で女として不快感を覚えます。本気の浮気も嫌だけど、不倫相手を腹の底では馬鹿にしてるのが嫌ですね。
こんな修羅場!!さ、最高。
でも男がクソ過ぎるな。
多かれ少なかれこういう事は夫婦間であると思うけど。
人のうちのこと気になるーby ひーちゃん0730-
絵柄と名前がかわいいので、なんとなく軽く読めてしまうのですが、実際はかなりヘビーな内容です。この可愛らしさでも主人公に気持ちが伝わって泣きそうになりました。
by おナス-