【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(13ページ目)
絵が
まさかほとんど熊でかかれているとは。。親しみやすくていいね。このテーマで人間でかかれてたら重い・・
しかし、こんな結婚前から浮気する人・・優先順位を決められない人とは絶対別れるべき。。by 匿名希望- 0
新婚にはなかなかな作品でした…
絵があまり好きではなかったのですが、先が気になってしまい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
ねほ○んぱほ○んみたいに、なぜか動物キャラの夫婦なので(たまに美人とイケメンになるけど)
どぎつくなくて楽しく読めました。5話の最後、旦那さんのセリフで、救われました笑by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
わーわーわー!
もうこんな旦那さん、最低すぎる…
隠すならとことん隠してほしいと思ってしまうが男の人ってこういう甘いところあるんだろうなぁと思う作品でした。by 匿名希望- 0
ねばい嫁の話
女の嫌な部分が全開の話でした。それに全て付き合う芯の無いカス男との話。男女のかっこ悪い部分を表現したかったのかな?
うーん。
まず、この旦那。いらないなぁ。で、風俗嬢って所詮こんなんなんだろうなぁ。
人のモノ取ってもなんとも思わないのが不思議でたまらなーい。by 匿名希望- 0
ダラダラ、、。
浮気、デパミまでは面白くもありましたが
あとは、自分がどれだけ傷ついても頑張ってるかが長い
無料分だから読んでるけど
地元で両親や友達に慰められた
帰ってきても、友達に、、。
ていうか?親ださなくても
自分で決めなさい。
式はまだでも、籍入れてるんだよね?
旦那はくそですが、この先、嫁にも、義両親にも
この浮気のことを言われ続けると思うと
元サヤってわけにはいかない気がします。
親に怒ってもらうのは離婚を決めた時の方が良かった気がします。by 匿名希望- 4
いや~
結婚式控えてる時点でこれがわかったらアウトでしょう。この主人公、よくここまでできるなぁ。これはこの先もこの旦那と一緒にいる前提での行動なのかしら?こんな事する人とこれからなにもなかったように一緒にずっといられるの?浮気相手の絵面が悪意に満ち溢れてるとこに親近感湧くけど笑 私なら結婚式あげる前にこんな事がわかったらもう結婚式はキャンセルかな。一回でもやる人はこの先もやるよ。今は反省してるにしても、言い訳聞いたらこれからも精神的になにか思ったらそれを理由にまたやりそうだもん。やらない人は最初からそんな理由で浮気なんかしないよね。浮気するくらいならこっちと別れて欲しい。しかも言い草が、「あんなブスと…」って…人間として最低でしょう。庇って欲しくも無いけど、そういうこと言える人間なんだなって幻滅。
浮気許せない
浮気なんてゆるせないし、この夫の態度も気に食わない。世の中浮気で溢れてるんだろうなあ。
頑張って奥さん!!と応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
登場人物を動物に変換してる部分が面白いです。
結婚式前に浮気。
しかもタチが悪い。ところどころ動物が人間に戻ります。今後どうなるんだろby mona1125- 0