みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
夫婦とはなんぞや!題名に惹かれて読みましたが、ポイント使っては読まないかな。けど、面白い内容です!絵も好きです
考えなおそうよ…
おサルもデパミも最低です。
節操なしだし、すぐ死ぬ死ぬとか言うのは脅迫です。
こんな状況で披露宴の準備にいくとか、わけわからない。
ひとまず考えなおしましょ。
一生の問題ですよ。by むすめふさほせ- 0
ドロドロの内容だけど、登場人物たちを人間じゃなくてクマにしてるところに工夫は感じます。でも心理描写はリアルです。
実話なのかな。主人公さんは大変だったと思います。浮気を繰り返した時点で見切るべき。婿の浮気で両親含めて話合いはきつい。
無料分ですら途中で読むのをやめてしまった。文字量がおおいからなのか展開が悪いからなのか、おさるがゲスすぎるからなのか、主人公も結局はおさるに暴言吐くDV気質なわけで。。。
凄い内容がサラッと書かれている。
内容は旦那の浮気?みたいな・・話の主内容は凄い酷いけど、絵が面白い。
何故か先が気になる感じ。by 匿名希望- 0
面白かったです。くまとサルに置き換えて進めているので、あまり現実味がなくサクサク詠めました。夫になる人は最低だと思います。優しいのかもしれないけど、優しさが仇になってる。よくあるやつですね。奥さんも不倫相手も傷つけて…最低。
by ヤキニク- 0
婚姻届出して、結婚式間近な時に、旦那の浮気発覚って、本当、男は、何考えているんだろー! 人てして、どうなんだろうって思う。
なんだかなと
よく浮気は病気と言いますが、治らない病気の相手といくら結婚式予定でも親も許し妻も許す。
読んでてイラつくし、リアルの話なら尚更ネタとして丁度良い関係なのかと冷めてしまい無料読んでいて課金する程面白いとは
思いませんでした。
暇潰し程度にはいいのかもですね。by 匿名希望- 1
さるとかくまとか、ほんわかなのかと思いきや、かなりエグい。
特にさるが酷い。結婚式の前にわかっていて、よくそのまま挙式したな、という感じ。by 匿名希望- 0