みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あり得ないようで、あるところにはあるのかなぁとおもえてくるストーリーがぞくぞくしながらよみきりました。、
感想
このママ怖いよ。月に2回、エステ無理だし。こんなに自分にお金かけれない。オシャレだと思うけどケバいな
嫌な予感しかしない…
まだ序盤しか読んでませんが主人公がおかしな方向にいきそうですでに気持ちがモヤモヤ…。そんな予想を裏切ってくれる展開に期待。
by いちごにゃんこ- 0
こういう人っているいる!嫌みで言ってるわけじゃないのかもしれないけど、そういうふうに聞こえるし、エサをやるんじゃないかってくらいゴミみたいなもの次から次へとくれる人。続きを見てみたいから購入決定!
暇つぶしに
暇つぶしに読んできましたが、内容は現実にも起きるのではないかという話でした。
自分の身の回りでならないように気をつけていきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、イマドキこんな人たちいるのかなと思いました。ホイホイ人に物あげるとか、それを疑問も持たず受けとるとか…。課金してまでは読まないと思います。
なんか、ママ友でホントにこーゆう主人公と自慢ママ居そうだなと思いました。
どっちもどっちですね。
女の世界は怖いですね。自分なら関わりたくないですby 匿名希望- 0
おばさん自慢地獄〜
わたし幾つに見える?と、自分に自信あるのか聞いてくる方いますね〜。こういう人いるいる!って見てました。ただ、うまく使えばメリットになる人でもあるから、こちらち害がなければママ友としては有りかな。
無料部分だけ読みました
みかこさんは美容に気を使ってお金もたくさん使える立場にあるけれどもそれではいけないと思う
いろんな価値観があるけれどもやっぱり顔立ちよりも顔つきだと思う
化粧をしていなくても子供を思う母親の顔つきはやっぱり素敵だと思うby 匿名希望- 0
ストーリーな女たちは、特に絵が可愛いわけでもなくなんならふるくさい、話もありがちなのに読みふけってしまいます。