みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いるよね、こういう人

いるよね、こういう人って感じです。
    見栄っ張りなおばさん。
    職場にも友達にもいますよね。

ただただ読んでいて面白いです。このおばさんの滑稽な事ったら。何かこんなお話を楽しんでる自分も滑稽に見えてきますけど。

おばさんになっても、昔の栄光を忘れられずに自分がキラキラしてると勘違いしてる人いますよね。自分もそうならないように気をつけなきゃ〜。

by KA♡

いつも綺麗なってあんた太ってんじゃん、て(笑)勘違いだけどこういう人って持ち上げてれば大盤振る舞いやから周りは損せんのよねw

綺麗なママは憧れ

この作品がいいかどうかは別として、綺麗なママは憧れだし、日頃からコツコツとと゛りよくすることはたいせつた゛とおもう。

大人になった時のリアルはこんな感じなのかなと想像させられるお話でした(笑)とりあえずおもしろくて読んじゃう

子供がいるのでこのシリーズ読んでしまいます。今のところ自分の周りこういったママいないので安心してます。読むとある程度こんな親きても覚悟できるかも。

お試しで読んで、面白そうなので、購入して読んでみました。こうゆう、痛いおばさんはよくいますね。苛つきますが、おもしろいです。

女の見栄は恐ろしい

色んなタイプの女性が描かれて、勉強になります。極端な例だとは思いますか、似たような人達は何処にでも居そうですね。

最近

よくSNSの広告で出てきて、何かなー?と思って覗きましたが、、
    内容がとても薄っぺらい!!でも暇つぶしにはいいです。。