みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

見たかった作品

ネットの広告で乗っていて興味のあった作品です。こういう勘違いしてる女っているなあと共感の嵐でした笑笑

不快な漫画が人気?

近頃こういった作品が多いですね!
    醜女系SNS系など、不快な内容の方が惹きつけられるというか…
    勉強になると思って試し読みしましたが、購入する気にはなりませんでした。

最近このシリーズ、詰んだというか、、
    無料の範囲しか読んでないけど、先の展開が読めてしまうというか。ぶっ飛んだキャラすぎてあまり現実味がなく、悪い結末になることが目に見えている。。。

暇つぶし

ありがちな内容だけど
    あるあるって読めるかな。
    子供が可哀想。
    自分のことしかみえなくなり可哀想な親。

マウント系というか、私物ばら撒きしないと人から見捨てられないか不安になる障害あったよなーと。私の周りにもいます。

ただの痛いおばさんたちだわ。。。こんな風になりたくないな。。。きれいに年をとっていきたいと思うわ。。

きになる

セレブ自慢の女性いますよねー。人を見下して気持ちがイィんでしょうか。この人が最後どうなるのかは、実物だと思います。

あるある(笑)

他人の容姿をこき下ろしてくる人って、結構本人も微妙ってケース、リアルでも散見されますね。
    少し誇張気味な気はしたけど、あるある、と思いながら読んでました。

勘違いって凄い

お金持ってても残念な人っているなって思いました。この勘違いもある意味気づかないって幸せですねこの人。お金持ちでも羨ましいと思わせない人ってある意味凄い。

まだ最初の方しか読んでいませんが、タイトルが秀逸で…(笑)
    すぅ?がもう…(笑)
    でも実際耳で聞くとそう言ってますよね!