みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いるいる!!!
こういう勘違いしたおばさんいそう!
でもいつまでも美にたいするこだわりがあるところは素敵。
なんでもやりすぎはだめだよねby 匿名希望-
いるいる!
1話目だけ読みました。結構いますよね、こういう勘違いおばさん。自分の体型は棚に上げて、色々言ってきたり、服のブランドをチェックしてきたり。超めんどくさい。
すき
この類のドロドロした話大好きです。
夜中に、飲みながらみてたらあっという間に、全部見てしまいました。by 匿名希望-
こんなおばさん
本当にいるのかなぁと思いますがいた
らおもしろいなぁと思います。
化粧品で顔がかぶれるくだりは、ちょっとかわいそうに感じました。by 匿名希望-
こういう人いる!
ここに出てくるママ友の中でもこういうのは絶対にいる!!この先どこまでヒートアップするのか楽しみです!
サクサク読めるし面白かったです!
オムニバス形式で1話あたりの長さもちょうどいいし、手軽ににスカッとできるし、面白かったです◎ 私はまだ大学生ですが、将来結婚して、子供を産んだら、自分のためだけの人生ではなくなってくるし、ママ友問題や子供の問題など様々な荒波に飲まれるんだろうな〜と勉強にもなりました!
まあまぁ話がなかなかすしすまないがおもしろい。
つづきがきになる。
いろいろなパターンのへんな女がでてくるのでたのしい。
これからもつづきがでればよんでいきたい。こんなはなしがあるのかとまいかいはらはらしてみている。-
私も初対面の方に年齢を聞かれると「何歳に見えます?」とつい聞いてしまいます。
大概、実年齢よりも若く見えるらしく実年齢を言うとビックリされます。
ただ若く見せるとかをどの様にしているのかとかまでは人には言いませんし、アドバイスもしません。
安い服でも着こなしかたで高そうな服にはみせれますよね🎵
もっと工夫をしよう…と思いました。by 匿名希望-
子供がかわいそうなことはしないでほしいな〜!
そんな勘違いしてる人いるんですね!笑
自分がデブだった普通にわかるよね?笑
デブじゃなくても普通デブとか一応周りには言っとくよね?笑
すげーな!
努力するのは偉いと思うけど!by 匿名希望-
いますよねー。
こーゆー浮世離れした人!
時々見る分には、面白いし刺激があるんですが、どっぷり関わるとしんどいですね。
もう何をいっても何をしても無駄!
相手を満足させないと終わらないからほんと面倒くさいひとです。by 匿名希望-