【ネタバレあり】おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~のレビューと感想(19ページ目)
きれいなママ
美香子さん美意識高い割りには、結構スタイル悪くない?何でもくれるし適当に付き合って利用しちゃえば便利かも!旦那の収入イコール自分の価値って思っている勘違い女、多いよね
最初の話だけですが
女同士のなんだかギスギスした話で、派手派手ママもいろいろ言われてしかりなんでしょうが、主人公のママが変な正義感がある感じが少し苦手でした。
女性なので綺麗になりたい気持ちはよくわかります。他人におしつけることはしないで、自分だけで楽しめばいいのに…
あと、もらうときばかり近寄ってきて、うざくなると遠ざかる周りの人も微妙by 匿名希望- 7
わかる
いますよね、1人は、こういうママ。幼稚園は送り迎えがあるからどうしてもママ逹と顔を合わせなければなりません。仕事してないのに朝からフルメイクでど派手な格好。いましたよ、近所に。
身なりというものは大事とは思うけど家庭をしっかりした上で身なりだと思った。じゃなきゃさすがに子供がかわいそう
by でぃゆん- 0
サンプル
で読んだけど、デブを自覚してないのはウケる🤣カガミを見てないのかな?まだ本編見てないけど、どんな結末なのか楽しみ。
by めんめんめんかな- 0
こういう人結構いますね。
子供のことより自分がよく見えれば良いって人。
実際は子供が迷惑するのに…
子供のこと考えて!by 匿名希望- 0
見たかった作品
ネットの広告で乗っていて興味のあった作品です。こういう勘違いしてる女っているなあと共感の嵐でした笑笑
ネット広告で
インスタのネット広告からきました。
なぜか検索したら、ヒットしなかったのですが、ランキングにあったので、よかったです。
インスタのネット広告はべつのサイトだったので
実際こんなデブブスから上から目線で言われたら、気分悪いって思います。
でも、ブスほど自分のことをブスって思っていなくて、ちょっとおだてたら、今まで褒めらることもなかった人生でしょうから、このようになるのかもしれないです。
もっと最後離婚されて悲惨な人生になるところを描いでほしかったです。by 匿名希望- 1
主人公は幼稚園年長の子供います。みんなで集まってお金持ちのママ友のうちに行きます。美味しいお菓子を頂き、沢山の化粧品サンプルを頂きます。