【ネタバレあり】おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~のレビューと感想(15ページ目)
キレイなママのみ読みました
性格悪いっ、あれだけ暴言吐かれてるのに三人でゴニョゴニョ…はっきり言えないもんかなあと…ちょっとだけイライラしました。
しかしエステ三昧であの体型はない。
基礎の美しさが無かったと言うことでしょうか(笑)by はなるい- 0
いますよねー。
実際に、こんな人達いるんですかね?
いるんでしょうね。
私だったら 心が病んじゃう事案ばかりでしたよ汗
でも、面白かった。
他人の不幸は 面白い(酷いですね)。
自分は 気をつけようー。っと。
とりあえず!
まわりには いないので この先は わかりませんけどね。by 匿名希望- 0
なんか身近にこんな人いたら面白いなーって思いながら読みむした!笑笑
こんなお金かければなんでもかいけつすると思ってるマダムいそう!by ラーら- 0
こういう人、いるいると共感したくなる!
ついつい読んでてイライラする内容展開だから、最後はスカッとする!
読んでいてとても面白いです。
内容も読みやすく、先々読み進めてしまいます!
おススメ漫画の1つです。by 匿名希望- 0
いるいる
こういう主婦はママ友だけに限らず職場にもいます。そして、決まってこの漫画のようにどうぞと色んなものをくれますけど成金に限ってこんな感じですね。
綺麗なママのお話の感想です。
小金持ちの勘違いママはさておき、主人公グループの、当人の前では調子を合わせてニコニコしつつ、裏で悪口言う感じがリアルな女性像って感じでした。
女性同士の付き合い方って難しいですよね〜by ななこみ777- 0
1話の無料分だけ読みました。
自慢したがる人もいやだけど、それ目当てに家にくる人もちょっとどうなのみたいな(;´Д`)
お仕事とはいえこういうお話を描く作者さんも大変だわ…
でも年収1千万では、この奥さんみたいにそんなにバンバン物は買えませんよ~by いつもねむたい- 13
面白い!
ほんとは全然きれいじゃないおばさんwお金持ちってだけで、こんなに自信つくんですね!周りのまま達の反応がすごく共感しながら読めました!最後のオチもすっごく良くて楽しかったです!やっぱり美はお金じゃない!お金かけなくても綺麗になれるんですね!
by みーーゆき- 0
んー
主婦って大変だなぁと思いました!
本当にご近所さんは…by 匿名希望- 0
ブスなんだけど
このシュジンコウのジョセイは、おかねもちのキレイなオクサマのキャラクターなのでしょうか?
まったく、ビジンではないのですが…?。
シキョウヒンをばら撒くなんて、おかね持ちのヒトのすることではないですよね?。by 匿名希望- 0